后司街

细节淘汰男友!

楼主
<FONT size=6>一个月前认识一个男性朋友,是个各方面比较优秀的,因为我们工作都忙,认识半个月都是在网上交流的,彼此感觉还可以,也能谈得来。他约了我几次,也是很有诚意的那种,周末,终于有时间,答应和他一起吃饭、然后看电影。
   我们如约在我家附近一家茶餐厅吃饭,我们点了两份套餐,一份是牛排、一份是鸡排,我们一起点的,就说要两个不一样的吧,但我并没有声明我要吃哪个。大家不要着急,从这以上,我还没有发现这个男人的不妥之处。
   过了一会儿,服务员端着盘子上来,先上的是牛排套餐,大家注意!接下来问题出现了:他居然问都没问我就把盘子放在他那边,而且还冲我笑了笑,说:那不好意思我先吃了啊。就把餐具就拿起来了。。。我当时挺惊讶的,没想到他会这样,我不在乎吃哪份,但是他至少也要礼貌的问我一下啊,难道这点礼仪都不懂?而且自己先吃起来。。。在这插一句,我的EX-BF,我们每次在外面吃饭,不管多饿,即使我上洗手间磨蹭,我不回来他都不会动筷子,而且吃东西都是让我先挑的,如果两个菜里中有一个我特爱吃的菜,他就很少动,光吃另外一个菜。
   继续说这个男人,也不知道那天餐厅怎么了,过了10几分钟我的那份还没来,期间,他除了帮我催几次服务员,仍然专心吃着他的饭,偶尔抬头冲我笑笑,问我饿不饿,我的胃口早已被心情搞没了,哪还会饿,我坐在那看着对面这个男人的一举一动,等我的那份上来以后,他的盘子也已经空了,我勉强吃了几口,然后称有急事,一个人逛家乐福去了。后面的事,我不说了,从此跟他say goodbay了,他还觉得我莫名其妙。
   也许我有些挑剔,但我相信细节更体现一个男人的人品和涵养。
</FONT>
沙发
<P>没错!</P><P>太重要了!</P><P>各位都要注意!</P>
板凳
<P>男的好像有点可怜滴</P><P>死的不明不白!</P>
地板
<P>应该喀嚓掉1</P>
<P>严重同情!</P><P>不过一般来说</P><P>牛肉适合男人</P><P>鸡肉适合女人</P><P>估计哪个男的也是这么认为的</P>
可怜的男人!
<P>男人真可怜!</P>
呵呵,我觉得楼主还应该多方面观察,稍微慎重一点,毕竟这年头好男人少哦,大家都是被宠坏了的孩子。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狗仔</I>在2005-12-28 15:07:05的发言:</B>
<P>应该喀嚓掉1</P></DIV>
<P>
<P>当时你怎么劝我来着?当年因为妞妞爸不注意细节,要被我淘汰出局的时候,你好象是劝和的吧。</P>
<P>具体细节:妞爸骑车送我回家,他 靠人行道,我 靠马路中心骑,让小女子我缺乏安全感,呵呵</P>

<P>老狗就是太注意细节了</P><P>你看</P><P>毛都给考虑光了!</P>