后司街

楼主: 一诺千金

毕业10年聚会实况!(第11页有周瑾玉照、14页张海英))

上海南京西路1266号恒隆广场9楼BP ILS,陈永春。先谢谢啦!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杨乐</i>在2006-10-9 9:54:00的发言:</b><br/><p>常大宝同学虽没能参加这次会议,但他心系杭州,也想要这次照片,无奈他说山东访问后司街太慢。</p><p>陈松涛他和你联系过了吗?</p></div><p></p><p>没有啊</p><p>叫他跟偶联系</p><p>告诉偶地址即可!</p>
<p>对了,是否可以请未参加同学会的同学上传一张近照,以弥补缺席的遗憾</p><p></p>
呵呵,同意!
<p>&nbsp;</p><p>太精彩了!我狂顶!佩服松涛兄之大才!</p><p>细看了好几遍,好怀念ing。还是老浙大好,还是老9舍3楼好啊......记得那时候我最喜欢睡觉......没时间搞对象,遗憾......</p><p>同学们变化都不太大,都能认出来啊。看来生活很不错呀,只有胖的,没有瘦的。女士们保持的也不错,俺媳妇生完孩子,胖了30斤呢。</p><p>这个黄金周你们聚会的时候,俺正累得腰酸背痛呢。俺闺女winnie整一岁了,整天想站起来走路,保姆又回到东北过节去了,只有俺亲自出马了,惨,比上班累多了!!呵呵。下次啥时候聚会阿?俺背上俺闺女一起来。</p><p>300201</p><p>天津市河西区友谊路33号天津出入境检验检疫局机电处</p><p>陈阵这厢有礼了!再次谢谢伟大的、光荣的、正确的大律师松涛</p>
<p>哈哈</p><p>怎么又是个女孩啊!</p>
<p>认证成了,谢谢松涛同学。</p><p>呵呵,陈阵是机电处的,怎么进入这一行了,跟偶一样。</p><p>好像没法把照片贴上来啊。</p>
<p>上海闵行区宝城路158弄106号203室</p><p>邮编:201100</p><p>袁春</p>
<p>压缩到200k以下</p><p>或者发给偶</p><p>QQ:155378482</p><p><a href="mailto:chensongtao@gmail.com">chensongtao@gmail.com</a></p>
<p>浙江省慈溪市周巷镇大通中路34号周巷农业银行</p><p>宋少鹦</p><p>邮政编码:315324</p><p>谢谢!</p><p>我照片发给陈律师了</p>