后司街

第一届海选斑竹正式产生!

楼主
<p><font size="6">经过海选,以下各位街民担任斑竹!</font></p><p><font size="6">闲聊天台:褚留香、无铭</font></p><p><font size="6">谈天说地:水龙头、紫色心情</font></p><p><font size="6">吃喝玩乐:杞人观天、攸远</font></p><p><font size="6">儿女情长:汪秋雨</font></p><p><font size="6">投资理财:快乐老狼、杞人观天</font></p><p><font size="6">始丰文苑:ab</font></p><p><font size="6">寒岩夕照:没有你的城市</font></p><p><font size="6">百年天中:俺想做头猪、老虎</font></p><p><font size="6">平桥中学:出水莲</font></p><p><font size="6">巍巍苍中:水龙头</font></p><p><font size="6">谢谢各位支持,谢谢广大街民的支持!</font></p><p><font size="6"></font></p>
沙发
<p>以上斑竹任期一年,自2006年9月20日至2007年9月19日!</p><p>再次感谢各位街民的支持!</p>
板凳
支持以上的各位!
地板
水龙头当了两个老大
可能所谓勤者多劳的意思吧
偶要和你抢饭碗!!
<p>恭喜各位哦!</p>
恭喜贺喜!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>寂寞天使</i>在2006-9-20 12:30:00的发言:</b><br/>偶要和你抢饭碗!!</div><p>好啊,好啊,</p><p>有竞争才有意思啊。</p>
那偶不和你抢了