后司街

楼主: pinkpetrel

[转帖]一个男人的品位在于选择妻子

<p>忽然发现,本姑娘对以上几点均具备啊!!!!呵呵。不知道我以后会嫁个什么样的男人??</p>
等我成为人妻以后,我想我会发挥的更好的。哈哈
这样的人到哪找啊~
<p><font color="#ff0000" size="7">黄梁一梦!~~~</font></p><p><font color="#ff0000" size="7">也不先考虑考虑自己的德行,在你选择别人的时候,你是否考虑过你自己有啥可以让人家选择?</font></p><p><font color="#ff0000" size="7">不要给自己找N多理由,N多借口,要求如何如何的,还是想想如何提高自己的素质吧</font></p><p><font color="#ff0000" size="7">虾有虾路,蟹有蟹路,不要盯着锅里的,忘了碗里的,甚至嘴里的</font></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>木夕</i>在2006-10-7 15:04:00的发言:</b><br/><p>忽然发现,本姑娘对以上几点均具备啊!!!!呵呵。不知道我以后会嫁个什么样的男人??</p></div><p><font size="5">真的吗?那你就是绝对的好女人啦。</font>
        </p><p><font size="5">嫁给我吧,我至少是好男人啊。</font>
        </p><p><font size="5">虽然是花了点。</font>
        </p><p>&nbsp;</p>
<p>忽然发现,本姑娘对以上几点均具备啊!!!!呵呵。不知道我以后会嫁个什么样的男人??</p><p>
</p><p>我可不这么认为你是好姑娘哦???/呵呵别生气~~~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>地平线</i>在2006-10-22 18:36:00的发言:</b><br/><div class="quote"><p>忽然发现,本姑娘对以上几点均具备啊!!!!呵呵。不知道我以后会嫁个什么样的男人??</p><p></p></div><p></p><p>我可不这么认为你是好姑娘哦???/呵呵别生气~~~</p></div><p>貌似地平线认识这个MM?</p>
有人说,一个男人选择了什么样的妻子,就等于选择了什么样的生活。