后司街

大家来啊,征婚啦(代朋友征婚)

楼主

朋友你还在为没有女朋友而苦恼吗?你还在为一直找不到心中的白雪公主而整天寝食难安吗?你还在为每周都有的相亲而上蹦下跳失望之后又哭又闹,每天以泪洗面吗?你还在为看到身边同学朋友都成双成对后双宿双飞幸福甜蜜而自己却孤孤单单惶惶不可终日吗?

现有一只生于80年代的小老鼠,最善良率真的天秤座,大专学历,职业正当。声如黄莺出谷,心如明镜止水,神似空谷幽兰,兰心慧智,冰雪聪明,活泼健康,温柔体贴,上得厅堂、下得厨房,琴棋书画样样精通,诗词歌赋无一不晓,能文能武,能歌能跳,稍微有点典型都市女人的症状:喜好各类新鲜玩意儿;一点点任性;一点点娇气;一点点虚荣;好在只是一点点。瑕不掩瑜。我想,你会喜欢我端正的外表、温柔开朗的性格还、有我的长发、我的眼睛、我笑起来的样子、还有悦耳的声音。我觉得我是个好女人。你呢?要是你自认还算得上一个好男人(请客观公正地自我评价哈)并符合以下条件,那你还犹豫什么?赶紧接招吧!幸福不是毛毛雨哟,美好生活要靠自己争取!

1)必须是男性(
  2)年龄26-33,未婚(20岁以下未成年人及30岁以上二婚人士请在家长及亲属的陪同下谨慎参与)           

3)热爱生活性格开朗的(本人典型乐天派)
  4)走姿:要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。
(人要脚踏实地走正路,不能走歪路)。

由于个人经历和背景的原因,
          具以下特征人士勿扰:秃顶;体态臃肿(瘦是一种理智
                                 与克制的体现); 烟枪(每天15支以上,
                            我 得为我和我未来丈夫和宝宝的生命健康负责)
                              不喜爱运动;太爱泡夜吧、KTV、舞厅;

具以下特征男士优先考虑:
                            机关事业单位上班人士(本人亦是);
                            会一门手艺(不算打游戏的 ;
                            会讲笑话(黄色的不算);
                            养猫或狗(养蜥蜴的不要)

联系方式:448146598

(郑重诚告:本征婚信息决不含兴奋剂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做秀吧  发表于 2012-3-3 18:20
沙发
板凳
顶了再说
地板
笑容灿烂的

春天来了撒
缘分也不远了
很有希望
顶起
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
越来越感觉天秤座和天蝎座最会出帅哥美女了!
感觉说的是我啊,