后司街

新款劳斯莱斯幻影Coupe 

楼主
 【搜狐汽车 新车劳斯莱斯古斯特的上市已经为劳斯莱斯带来了惊人的销售业绩,不过劳斯莱斯并没有因为古斯特的成功而忽视了幻影系列的改款。日前,一辆改款幻影Coupe的路试谍照出现在欧洲。
  外观方面,此次谍照中改款劳斯莱斯幻影Coupe仅仅经过了轻度的伪装,前保险杠和大灯进行了小幅度的修改。LED日间行车灯出现在大灯组中,此外,圆形的灯组还用贴纸进行了小幅度的伪装。而其他方面则保持了现款劳斯莱斯幻影完全相同的造型。从整车来看,路试车应该是直接来自于量产车型。这也就意味着这一小幅度的修改将在不久之后完全切换到三厢轿车和Coupe车型上。
  动力方面,2013款劳斯莱斯幻影所搭载的6.8L V12发动机将提供更好的经济性和更强的动力。现款幻影所搭载的引擎拥有最大338千瓦的功率输出以及720牛米的扭矩输出。而新车将对动力的排放和油耗进行进一步的改善。
沙发
流流口水算了
板凳
有啥口水好流的啊
不如你的车用起来舒服
地板
有啥口水好流的啊
不如你的车用起来舒服
快乐老狼 发表于 2012-1-23 10:51
哈哈,可能吧