后司街

征婚

楼主

征了N年的婚,还是没昏                                                                                                                                          
   你娶,或者不娶人,你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下,青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔,货就那么几个,不增只减;你认,或者不认命,爱情总得忘记,不舍也弃;  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

师姑顶你!  发表于 2012-1-16 15:37
萌  发表于 2012-1-16 00:05
沙发
小龙虾把自己嫁出去吧
板凳
快来娶龙虾啦英雄 把龙虾领回家吧[pb4]
地板
楼上的你就把她领走吧。。。。
回复 虫子 的帖子

恩  我要把自己嫁了

[pb4]
回复 24. 的帖子

这个不好乱领个

要求
男,形象良好,身体健康,
身高170以上,185以下
体重120以上,170以下

软件要求:
精神正常;无致命不良嗜好;口齿清晰;偶尔来点小幽默;记忆力良好(要求不高,能记住那些重要的节日,纪念日,比如我的生日,还要记住我最爱吃的食物,最喜欢的颜色,最爱做的事情,最喜欢的男星。以及相关等等);会做几道我喜欢吃的拿手菜,会洗那些我不想洗的碗筷;我累了会给我捶捶背,我不开心要能哄我开心,我懒床要会给我做早餐;在朋友目前要给我面子,要对我加倍关爱;吵架的时候不许和我顶嘴,打架的时候,只许我打你咬你,你不许还手;看恐怖片,你不能比我还胆子小;冬天你要帮我暖被子,夏天你要给我扇扇子;我懒得洗澡的时候,你不洗说我,但是你必须每天洗澡,要不然不许上床。看电视你不许和我抢,玩电脑你不许和我挣。另外不许看别的女人超过3秒,严禁对视超过1秒;不许放我鸽子,不许夜不归宿,唱歌,跳舞得我在场。总之呢,你的是我心里蛔虫,还得让我是你身体上的一块肉。不过我做任务事情,你不许干预。      总归一句话,若爱,用心爱。附上QQ号码。83382331

偶的妈呀。这个跟偶娶老婆的条件差不多哎!  发表于 2012-5-5 18:49
难  发表于 2012-1-17 17:22
要记住你的生日?那不明白着说我么,你的生日农历7月20,公历8月29。除了你父母,大概我最清楚了。  发表于 2012-1-16 08:04
自私的女人很容易撞上很自私的男人哈。  发表于 2012-1-15 20:06
24.
要求忒低了点吧。。。。  发表于 2012-1-15 20:01
[p
看来 地球不适合我