后司街

楼主: 一诺千金

2012后司街年会礼品征集中(增加特等奖一个,价值4680元)

娃哈哈,噶丰富的奖品啊
送笔筒20个,  
2012记事本也20本,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢!  发表于 2012-1-10 13:39
捐5盒萃润成熟蜂蜜礼盒。

前天 09:38 上传
下载次数:1

谢谢!  发表于 2012-1-10 13:39
谢谢各位
谢谢了!
回复 大园蜂场 的帖子

名称  数量  捐赠者    TREK 3500 山地车  1  兴发铝业    HILAND 休闲车  1  兴发铝业    玖亿童车  1  兴发铝业    贺兰山美域赤霞珠珍藏葡萄酒  6  保丰酒窖    杰卡斯莫斯卡托桃红半干起泡酒  6  保丰酒窖    考克 K6 移动电源  1  无聊    老黄历  1  无聊    低碳台历(周历)  3  无聊    台历(月历)  3  无聊    笔记本  3  无聊    qq飞车台历(月历)  8  无聊    君子好裘限量版笔记本  4  罐头    天堂牌雨伞  40  小哥    卡西欧手表  1  幸运星    香水  20  九姑商贸    皮夹  5  大头    swatch手表  1  罐头    zeta手表  1  罐头    草娃娃  4  罐头    真丝围巾  1  罐头    CK香水  1  罐头    USB加湿器  2  罐头    KENZO香水  1  罐头    真皮手包  1  罐头    zipo打火机  1  ab    罗汉茶  2  风中劲草    笔筒  20  shgj116    萃润成熟蜂蜜礼盒  5  大园蜂场  

我还有20本身012年记事本,如果可以的话每样加到50本。  发表于 2012-1-10 17:36
哎。。。。。

后司街提供的龙公仔50个!
右耳捐赠的独脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州雅庄礼品有限公司赞助价值4680元的崔克4300自行车一辆