后司街

楼主: amy711

2011.11 菲长之旅

实在无聊然后我每天就在酒店里做马杀鸡,做到晕乎乎,天天同一个黑妞来给我做,消费了好几千披索。350披索一次,每次给她500,乐得她屁颠屁颠。

是滴,在那边海鲜应该比国内便宜吧,我们四个人吃一顿海鲜大餐大概是400多些人民币
amy711 发表于 2011-11-27 21:10

螃蟹、贝壳是便宜的,虾、龙虾是贵的。我当时在路上找了2个陌生人一起去买海鲜自己做,龙虾之类的,三个人吃了5000多披索
生蚝人民币3元一斤,大大的,肥!
扇贝大约人民币5元一斤。
实在无聊然后我每天就在酒店里做马杀鸡,做到晕乎乎,天天同一个黑妞来给我做,消费了好几千披索。350披索一 ...
破马甲 发表于 2012-1-29 16:06

小费那么多,当然屁颠啦

小日子过噶滋润
回复 破马甲 的帖子

估计你没找对加工的店,我们是找了一家正对海鲜市场的那家店加工的,而且每种海鲜有很多种烧法
回复 破马甲 的帖子

是的,大龙虾比较贵,其他的都还好,生蚝贝类很便宜的。你们那一顿吃的有些贵呀。我们找了加工店的人帮忙来还价,后来第二次有经验了就自己挑并还价。
回复 破马甲 的帖子

的确是有钱人哪。我们只做了一次马杀鸡,感觉一般。你有这么多米,怎么不去很有名的NAMI去做马杀鸡?那里马杀鸡很出名的

估计你没找对加工的店,我们是找了一家正对海鲜市场的那家店加工的,而且每种海鲜有很多种烧 ...
amy711 发表于 2012-1-31 11:05

就是正对这家加工的,就我个人口味来说,实在是做的太差了。都是炒作而已,上海、北京有飞马尼拉的宿务航空,所以这两个地方的人比较多,再这两个地方的人基本也是平时基本吃不到海鲜的,所以对于口味没那么挑剔。

的确是有钱人哪。我们只做了一次马杀鸡,感觉一般。你有这么多米,怎么不去很有名的NAMI去做 ...
amy711 发表于 2012-1-31 11:09

汗,350P也就50元人民币,消费了给个10-20元人民币小费也是正常范围啊,花了400元不到做了5天马杀鸡够便宜了。NAMI是做SPA结合的马杀鸡,一个人没那么好雅兴唉。

是的,大龙虾比较贵,其他的都还好,生蚝贝类很便宜的。你们那一顿吃的有些贵呀。我们找了加 ...
amy711 发表于 2012-1-31 11:07

2只龙虾就4000P了