后司街

楼主: 大狗副警长

闽西南至浙西南山区流窜纪实

坐长途客车很悲哀,那味就不说了,哥就说一件事:上卫生间小解,正解得哈皮,司机一个点刹,门开了有木有,哥华丽丽的被直播了有木有,最悲哀的是剩下的憋回去了——回去了——去了——了————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到临海三门坐动车不是蛮好的吗?  发表于 2011-9-21 16:29
肯定回去了!  发表于 2011-9-18 20:47
到底回没回去啊  发表于 2011-9-18 18:33
服务区的菜就一个字:贵!就这菜他就敢要你27,不过比无良的客车饭店要好点,至少看着还算干净。

本帖子中包含更多资源

x

便宜的哈! 两菜一汤了!~  发表于 2011-9-18 20:47
服务区木办法的,要么你不吃,吃就要这么贵的
10点半被下在杏林站高速出口,然后打了辆黑的,送到岛内一家宾馆。(好,现在提问时间。啥,为啥不打白的?没有白的,白天才有白的啊,不打黑的就只能做摩的,那更不靠谱吧。那位举手的同学,被宰了没有?那必须的呀,十几分钟的路程100大元,人把我送到就算好了,出门在外,咱知足}。
言归正传,到宾馆洗完澡装好车都0点了,这一天过得真是,惊心动魄啊。

本帖子中包含更多资源

x

十几分钟车程为什么不自己骑呢?  发表于 2011-9-27 11:05
这个大巴坐的真不值!  发表于 2011-9-21 16:31
表示同情!  发表于 2011-9-18 20:49
到宾馆   师傅终于可以在卫生间里报那一刹之仇了
第一天,九月十八日,晴
骑行里程:60公里
总里程:60公里
路线:环厦门岛。
首先,今天国耻日,大家一起对小日本说:呸!
今天这路线其实很无聊,厦门的西面,北面和东背面根本就没什么风景,而且很多地方我不得不借机动车道才能过去。风景集中在东南面和南面,其他的跟所有的城市一样,没什么骑行的价值。
鼓浪屿不让骑车,中午就歇下了,下午逛了下鼓浪屿,那地方虽然商业气氛浓了点,东西贵了点,但是值得一去。森林覆盖率很高,空气清新。漫步其中,我很平静。
鼓浪屿其实没什么特别的景点,就是一种气氛。游客多集中在岛西南码头附近,岛东南人很少,在那溜达不错。
还有岛内的路很容易迷路,不过岛小,随便选方向都能很快出去。

本帖子中包含更多资源

x

上面还有个鬼仔坑水库呢,是不是埋鬼子的地方啊  发表于 2011-9-19 08:03
厦门市政府

本帖子中包含更多资源

x

好像还不如我们县政府  发表于 2011-9-18 23:48
无意中给我找到了个国道零公里,嘿嘿,运气不错

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好路全让车开了,咱骑车的就配走这种路,坑爹啊!

本帖子中包含更多资源

x

山地车就应该骑这种路哈!  发表于 2011-9-18 20:50