后司街

楼主: 一诺千金

罗马假日(全剧终)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
看到那房子的阳台没
都是鲜花
这个并不是只有景区才这样的
一路上所有的房子
只要是阳台
都种满花草
全部是活的哦
俺们家阳台都剩下花盆了!

本帖子中包含更多资源

x

偶家也是  发表于 2011-8-31 16:27
玩跳伞的这么多啊!

本帖子中包含更多资源

x

撞了怎么办  发表于 2011-8-31 16:28
一直以为
这种景色只有童话里才有
没想到真的有
一条瀑布从天而下
下面就是草原和村庄
人们在这里幸福的生活。。。

本帖子中包含更多资源

x

难道这就是万恶的资本主义吗?  发表于 2011-8-31 16:28
离开少女峰
入住卢加诺

本帖子中包含更多资源

x
瑞士南部意大利语区的首府。卢加诺有地中海型的温暖气候、美丽的植物群以及迷人的景观。卢加诺是瑞士靠近意大利边境的一座城市,同时也是瑞士南边与意大利接壤的一个湖边乐园,建于公元六世纪。整个城市在巍峨高山的怀抱和齐花异草的簇拥之中。在卢加诺湖畔,绿地花园小景、雕像与岸边成排的游艇构成了一道风光秀丽的景色。老街的特色购物设施齐全,环境优美,珠宝、钟表店比比皆是。地中海的气候和悠闲的环境令人流连忘返,与多数欧美市镇大不一样的是,这座城市入夜以后仍非常的热闹。

瑞士的城市有很多水
这点让别的国家很是羡慕

本帖子中包含更多资源

x
老外有很多这种房车
就是一个车厢
用到的时候拉出去就行了!

本帖子中包含更多资源

x
威尼斯“因水而生,因水而美,因水而兴”,享有“水城”“水上都市”“百岛城”等美称。
  威尼斯(Venice)公元452年兴建。八世纪为亚得里亚海贸易中心。十世纪曾经建立城市共和国,中世纪为地中海最繁荣的贸易中心之一。新航路开通后,因欧洲商业中心渐移至大西洋沿岸而衰落。1866年并入意大利王国。工商业发达,有
威尼斯

炼铝、化学、炼焦、化肥、炼油、钢铁等工业。以生产珠宝玉石工艺品、玻璃器皿、花皮革制品、花边、刺绣等著称。陆上的马尔盖拉港是重要油港和客运港。驰名的旅游中心,年有3百万游客。古老的圣马可广场是城市活动中心,广场周围耸立着大教堂钟楼拜占庭文艺复兴时期的建筑物。离岸2公里处的线状沙洲-利多是欧洲最著名的海滨浴场