后司街

楼主: 林华强

后天又是8.15,也是抗日战争胜利66周年纪念日,我们去给抗战老兵送祝福去  

楼上的
你没在红心社群里
说这话可以原谅
这些都是大家报名上来的
何为内定 ?
如需内定
还放街上发帖做啥

年轻人说话不经大脑,别建议  发表于 2011-8-14 00:28
没机会了,下次回天台参加下
没在天台?
还说没机会了?
机会不是有的吗
限定人数没到
你参加的话‘
我马上加上你的名字
论坛的魅力在减弱,到网上来跟帖就这三五人啊.

关爱抗战老兵,纪念抗战胜利六十六周年,心动就行动吧,大家一起行动.
岛主
在群里报名的多
看到还是那几个人,好像都是内定,没机会了,下次回天台参加下
高合 发表于 2011-8-13 15:33

为什么每次参加活动都是这些人?在时间的洗礼下,这些还能留下的人,每次活动都积极主动参加的人才是真正的志愿者,而那些抱着凑热闹心态的都早已离开,他们的面孔你也就不会有记忆的了.
为什么每次参加活动都是这些人?在时间的洗礼下,这些还能留下的人,每次活动都积极主动参加的人才是真正 ...
林华强 发表于 2011-8-13 17:01

话不能这样说的,没留下的原因很多,有的时间合不上,有的不知道活动,有的人数已满车子挤不下等下次,有的......还有很多原因的。
留下的确实是志愿者,但真正志愿者是自愿参加相关团体组织,在自身条件许可的情况下,在不谋求任何物质、金钱及相关利益回报的前提下,合理运用社会现有的资源,志愿奉献个人可以奉献的东西,为帮助有一定需要的人士,开展力所能及的、切合实际的,具一定专业性、技能性、长期性服务活动的人。希望能有更多爱心人士加入到志愿者当中来,服务老兵,服务需要帮助的人!
回复 汤姆 的帖子

大哥,我错了,以后不乱说话,就看看,
汤姆,早上看见你了,我叫了你两声,你正跟楼上的大妈打招呼,后来他们喊好出发了,我也就上车了,本来想问你有没有时间的,有时间就一起去的.
回复 林华强 的帖子

不好意思,可能耳背没有听到,昨儿敏红说已经满员了,车子又不够,再说又都是新人过去,我只能把机会留给他们了,不过还真希望能一起去看望下老兵,尽下做晚辈的孝心。今天你们辛苦了,老兵因为你们而高兴,后司街因为你们而光荣,天台因为你们而出彩,加油!

英雄的后司街抗日老兵志愿者们,加油!
向东线慰问抗日老兵的十六位英雄们致敬,你们辛苦了!