后司街

[分享][讨论]有没有必要在名校大本营中设置大学版块?

楼主
<p><font face="黑体" size="5">感觉名校大本营中只有中学版块太冷清了.</font></p><p><font face="黑体" size="5">其实,在外天台人大多有过高校,可否在此也开辟专栏呢?</font></p><p><font face="黑体" size="5">浙大四校合并后,天台籍校友颇多,估计在论坛中也有一定量,可否先行试水开通浙大版块?</font></p><font face="黑体" size="5"></font>

沙发
<p>嘿嘿,</p><p>浙大毕业生不少</p><p>好像上网的不多哦!</p><p>而且</p><p>高校太多了,光设浙大,别的学校貌似有意见哦!</p>
板凳
没有意见,偶就是灌水的
地板
听听大家的意见了。
<p>如果意见集中再设一个,就是怕没有意见.</p><p>赞成设浙大的举手.赞成设浙工大的也留言吧.</p>
<p>呵呵</p><p>估计就这两个最集中!</p>
大学太多了,太分散,还是高中的好,主要还是挖掘本地资源。
<p>&nbsp;如果大学校友多也可以的,可以增加名校版块的内容。</p><p>如果这个版块发展好的话,也可以网罗一批校友。</p><p>当然,可能由于热心网友的学习比较分散,可能众口难调。</p><p>但是,建议试试看吧!</p>
<p>&nbsp;如果大学校友多也可以的,可以增加名校版块的内容。</p><p>如果这个版块发展好的话,也可以网罗一批校友。</p><p>当然,可能由于热心网友的学习比较分散,可能众口难调。</p><p>但是,建议试试看吧!</p>
<p>栏目到最后肯定是越来越多,越分越细的,慢慢来吧。</p><p>一会儿讨论关,一会儿讨论开,人就这么几个,总是不太现实。</p>