后司街

楼主: 美丽的错误

后司街红心社(抗日老兵)账目

谢谢8009!
好人好报!
2011年7月10日15:31分    收到600.03元    路桥老街(存入抗日老兵账户)
路桥老街就是老应吧
同学们辛苦了!
收到上海车友上善若水捐款300元
已经转入农行帐号,请查收!
2011年11月12日,为招待上海志愿者,买菜牛肉220元,萝卜12.8元,蒜苗1.5,油泡8元,排骨114元,豆面13元,鸡肉180元,土豆13元,豆干10元,青菜15,蛋8,蕃茄8.5,葱7,姜蒜7,一次性碗,洗洁精等33,米40,馒头55,蛋糕16,油洒等调料62,给老人煤气费200,  
共计:1023.8
这是在开支表上找到的
我认为既然是为了看望老兵来的志愿者,他们的任何花费都不应该从为老兵募集的钱里出。
大家聚餐可以AA,这些捐款都应该用在老人的身上。
我收入不高,看到关于袁祥彬老人的帖子找到你们这里,希望你们好好做下去。
100 给袁祥彬
全国的老兵散落在各地,我的家乡湖北应该也有,不知道有没人来为老兵募捐,如果有,我很愿意尽自己一点力。

回复 liuli0_0 的帖子

感谢你对抗战老兵的关注和一份热心          过生日的开支不是老兵基金里面支出的      
2011年11月12日,为招待上海志愿者,买菜牛肉220元,萝卜12.8元,蒜苗1.5,油泡8元,排骨114元,豆面13元,鸡 ...
liuli0_0 发表于 2011-12-4 20:06

关爱抗战老兵网http://www.ilaobing.com/forum.php
2011年11月12日,为招待上海志愿者,买菜牛肉220元,萝卜12.8元,蒜苗1.5,油泡8元,排骨114元,豆面13元,鸡 ...
liuli0_0 发表于 2011-12-4 20:06

谢谢老兄的支持!这笔费用是从机动费用出的,机动费用是8009、宏克等网友直接赞助的。