后司街

楼主: 美丽的错误

后司街红心社(贫困生)账目

永远支持楼主,继续发好贴
建议:记账方式为流水账,能否再增加费用划分类别的清单,并且提取合理的比例作为活动的经费呢,所有因活动而产生的车补、餐补、广告费用等等控制在这个比例内。比例尽量的小,这样让人家能够很清晰的知道,到底多少的费用是实在的捐出去的。提取合理经费,是助捐者关心的要点。但如果没有经费,慈善的事业是很难继续的。希望不要走红十字会的路。让大家看的到希望。
从来也没有关注过,公益事业,刚网银转了100,以示支持!加油。
2012年1月15日中午收到一笔500元的捐款,不知是谁的,请认领。
建议:记账方式为流水账,能否再增加费用划分类别的清单,并且提取合理的比例作为活动的经费呢,所有因活动 ...
303772687 发表于 2011-12-29 00:55

我个人认为网友捐助的钱,不应该提取一分钱的活动经费!
首先,我们是一个民间的慈善公益组织,不是按照国家法律规定经登记而成立的组织。
也就是说,没有提取活动经费的权力。
第二,网友捐助的钱,如果百分之百地用到受助人身上,会提升我们这个民间
组织的公信力。
第三,慈善活动本来就是有钱出钱,有力出力,分工不同而已。慈善的本质
是要有善良和爱的心。
第四,很多爱心志愿者,献出了宝贵的时间和精力,再让他们贴油费,通讯费等
确实很难为了。所以如果有网友想捐助活动费用,我想可以和红心社联系。
从来也没有关注过,公益事业,刚网银转了100,以示支持!加油。
303772687 发表于 2011-12-29 01:04

你好!上次没看到你的贴,你那100是不是2011.12.29号早上6:05捐的?我把那钱规在抗战老兵的账上了,你合对下是不是你捐的那一笔?

已汇一万元,请作为机动费用 !

已汇12万,用于:2012年度红心社“宏克”助学计划,
人数超过15人后,我再按照实际人数,汇一次钱过来。

钱收到了,非常感谢!  发表于 2012-7-4 22:32

感谢宏克!

非常感谢宏克老师,钱已入账。