后司街

楼主: ipsa

偶的创业故事+失业日记谱写ing

2006年1月12日 星期四 晴 失业第24天

<P>天气又阴下来了 好像又要下雨了</P>
<P>对各种球类明星几乎一无所知,搜了一天足球 存了一天的图片 学习了一天足球明星,</P>
<P>好多足球明星好帅的,不一定是张得漂亮,健美的体魄,坚毅的性格,精彩的进球, 怪不得迷倒全天下的球迷[em02][em02][em02]</P>
<P>分享一下刚才看D版电影里的最后一句话:to live once,but hope!</P><P>加油~~~~~</P>[em17]

2006年1月13日 星期五 阴有雨 失业第25天

<P>该打,又发花痴了,看了一天的 超人前传 还搜了好多男主人公的 照片</P>
<P>没人管就是不行,自制力太差了</P>
<P>喜欢他笑得样子 阳光灿烂 怪不得快三十了还能演高中年龄段的超人</P>
<P></P>
<P>
帅吧!!!</P>
<P>晚上宠物店有个杂志来采访,女老板急着要我帮忙带几个猫过去给人家拍照片,下着雨我就拎着三只猫跑去了。</P>
<P>等了很久才来了几个收养流浪狗的人,养狗的人果然多是有钱的,尤其是大型狗,店主说话的态度也是完全不一样了。呵呵,不知是人仗了狗势还是狗仗了人势。</P>
<P>9点半等他们采访完,店主忙不迭的为带狗的主人和采访队准备了西式晚餐。却对我和室友视而不见。我已经饿的两眼冒金星了,称家中有事要回去烧饭,店主假装客气称让厨师去做,我婉言谢绝了。</P>
<P>回来以后,室友埋怨我不该答应带猫去,说吃力不讨好。我本来也只是想帮人家个忙,没想到倒讨了个没趣。</P>
<P>我在家烧饭,室友应摄影师要求带了几件单衣去拍未来三月份的照片直到快十二点才回来。竟然还没吃饭。我给她热好。两人决定以后再不给她帮忙了。这台湾女人太不会做人。</P>
<P>人虽然让我失望,但狗却没有,看到一只好大的圣伯纳,一口气能喝差不多能喝一小脸盆的水呢,吓人的!!!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2006年1月14日 星期六 阴有雨 失业第26天

<P>休息一下,周末还是要休息的。</P>
<P>把改好的简历在几个网站登了登。但估计过年前不大会有公司招人了。</P>
<P>跑去菜场买了一个星期的粮食。弄了好多鱼,猫迷们可以改善伙食了[em02][em02] 龙生九种 猫也是 每只猫的性格 口味 习惯 都不一样。竟然有不吃鱼的猫 呵呵。</P>

2006年1月15日 星期日 阴有雨 失业第27天

<P>今天让室友指导 学着用photoshop做了几个牌子的图 做了好多层 每次换图片只要更换其中一层的图片就好。还算简单。</P>
<P>但是当自己尝试做组合几个图片的产品宣传陈列图就不行了,很多都不知道该怎么用photoshop实现,做的心烦气躁。又不好意思一再打扰百忙中的室友。</P>
<P>说起来和室友一起住了一年多了彼此非常了解也从未有过口角,但却不是那种可以肆无忌惮交心交肺的知心朋友。即使近在咫尺却总有一种距离感。以至于在请对方帮忙的时候竟然难于启齿。是不是好奇怪的!如果说把图给她让她直接帮忙做好倒是很容易的。</P>
<P>有时候请别人直接帮忙你做好可能比让别人教会你做要简单得多。</P>
<P>对做图抓狂ing。于是丢下那些图片逃到这里补日记来了。</P>

<P>呵呵</P><P>楼主日记越写越精彩了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小李飞刀</I>在2006-1-16 11:17:36的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>楼主日记越写越精彩了!</P></DIV>

[em04][em04][em04]多谢表扬!偶会再接再厉!继续白话流水账风格
改天photoshop王子教你几招!学费不贵,才20000美金!
<P>盲眼是应该好好教教</P><P>否则</P><P>天理难容!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy_z</I>在2006-1-16 19:02:03的发言:</B>
改天photoshop王子教你几招!学费不贵,才20000美金!</DIV>
<P>咣当!
<P>哦呵,不贵的,能得photoshop王子出场指点已是三生有幸。想想您出场费就是80000美金
<P>对老乡已经2.5折优惠了,感激不尽
<P>只是碍于本人失业中,能否可以先记账,白条行吗?</P>