后司街

楼主: 尘埃落

星晴小记

LD发烧了,刚开学,一帮小孩子,给折腾的喉咙发炎……
老师也不好当啊

晚上继续上水库,一路骑行,静听着自己心脏的跳动、轮胎与地面的摩挲声、不时开些小差,想想生活想想人生,也不失为一种洗礼

一个人坐在上水库大坝的护栏上,吹着凉风
路灯下不时有开车上来透气乘凉的人们,拖家带口,远离城市的烦嚣,在此享受另外一种美好……还有一帮小P孩,开着山寨的小绵羊,肆意挥霍着青春,轰鸣的排气声,给路人增添一丝烦躁……

那轮新月还是挂在当空,只是稍微圆润了点。拿出手机,上了下Q,瞎扯几句,看看时间已至八点,站起身来,拍拍裤子,下山。

晚上,你一个人去骑车呀~~  发表于 2011-11-16 18:35

关于其他的,多次提醒自己:不要再去折腾了。

既然人家想要折腾,让人家去折腾好了。

如果不信任了,又何必让自己心累呢

玩自己的,过自己的,不凑那个热闹,自讨没趣,没意思。

一早,就驱车上北山,看看媳妇的外婆外公……
村子名叫泄上,风景很好,安静,祥和
到路边有许多村民晒着的花生
拣一颗剥开,圆润饱满
扔到嘴里,绝对是原生态的味道

下次再上去的时候,就是挖冬笋了……

啥都好,就是蚊旎太多了……这种生物貌似对我特别钟爱……不一会,就红红一大片。
小样,还在网上写起日记拉!!
楼主的日记蛮精彩,有心情,也有风景。
好久没上来记上那么一记了。
最近,心情一般,事情很多。
最近,单车出游了一次,看风景之后,也成为了别人的风景。

11年的下半年,结婚的人挺多,总是一场婚礼之后想着不远处的下一场,看着一个个朋友终将进入婚姻的殿堂,开始经营着各自的生活……人生的道路,自此进入了别样的风景。

很久之前就曾经幻想着跟她一起骑车晃荡晃荡,游赏于山水之间,但是真当什么车都配齐了以后,才发现,依旧不是放的开,终是有各种各样的缘由阻挡着的前行……或许人有时候,就得对自己狠……一点

NND,掘井的时候苦着累着,喝水的时候旁边呆着看着。

昨晚散步的时候旁听到几个大和尚在聊天……也是涉及到责任义务……

佛祖面前也不平坦,有人的地方就有江湖。
一开始,满怀期待
潜心准备,然而,事情总有出人意料的时刻
不如意者,常有。
期待再一次的绽放
新年了,元旦了吗,2012来了。
再一次感受到岁月的匆匆
大家都是过路的
谁也不会因为路上的风景而过多停留……

开年的股市真不给力,踩中了一个地雷,什么都是浮云啊
对于某些事情的专注与奢望,畅想
总是在一段一段的时间里纠缠着
貌似特别容易发烧
特别容易进入某些状态
痴迷或者疯癫