后司街

返回列表 发新帖
楼主: 3322

抗战老兵要养老金 官方让其去台湾找国民党

回复 林华强 的帖子

敬爱的版主华强小老弟:
住在飛鶴路这位
名叫朱煥魚堂兄是国民党老兵定居故乡多年,前年我在清明節返乡掃墓去拜訪他,他沒有文化[沒讀过書]請原諒.
我定居台北子孫多在台灣,人老了,每天打开电腦到后司街[天台学子][抗战老兵]走走,我用的是真名朱煥清,发表
感言和学習貼相片.[我是天台中学畢業,1949年被抓到台灣[發表/[沒有天台中學,就沒有今日的我].
欢迎有机会來台个人旅游[已开放].謝謝
给我电話;我會打给你.城里的天台話,說不定講得比你好.謝謝

敬爱的版主华强小老弟:
住在飛鶴路这位
名叫朱煥魚堂兄是国民党老兵定居故乡多年,前年我在清明節 ...
朱煥清 发表于 2011-5-25 02:59

呵呵,您老要注意休息啊,3点钟了还不休息,这样不妥哎.
您堂兄的电话我是从天台另一老兵张礼许老人处拿来的,那时联系过一 次因误会就没再联系了,空点就去看望一下老英雄.

回复 朱煥清 的帖子

呵呵,晚辈的手机是13506769110,如果您老回来的话,有空带您去走访一下天台的抗战老兵.
版主領導 华强吾弟
    电話中乡音訴衷情.感謝
台灣开放个人[团体旅行]自由行.各省各县很多人来.[听口音湖南人]
欢迎来玩