后司街

楼主: 一诺千金

全球招聘后司街超级斑竹、斑竹

看来超级斑竹要进行一番血腥拼杀了也!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-8-21 13:49:00的发言:</b><br/><p>龙头啊</p><p>要有心理准备滴</p><p>超级斑竹可能要最后进行pk滴!</p></div><p>好的,成功了,我继续灌水,</p><p>不成功我还是继续灌水.</p><p>就是这样</p>
龙头好样滴
<p>&nbsp;支持后司街</p><p>&nbsp;&nbsp;我再顶&nbsp; 哦</p>
我也顶一下
<p>我的条件好像也符合哦,也申请一下吧,</p><p>就当给各位当绿叶来了。</p><p>学习龙头的写法</p><p>申请书</p><p>ID:紫色心情</p><p>厂号:阿紫</p><p>所在城市:天台</p><p>拟申请版块:超级斑竹、谈天说地</p><p>注册时间:2006年2月</p><p>QQ:369717039</p><p>兴趣爱好:上网,玩游戏,看书等</p><p>个人特长:灌水</p><p>本版发展管理计划:发展新成员,发表新话题,发扬后司街精神.</p>
<p>NND 这么多马甲 就只有这个合乎要求</p><p>申报版主:天中</p><p>ID:俺想做头猪  后司街门下走狗 偏门神 盼盼防盗门 安安防盗门(其它ID省略不计)</p><p>工作地点:天台</p><p>版主优势:一天几乎都在线 会骂人也能捧人 </p><p>论坛发展规划:无(一切听从组织安排)</p><p>附:本人95年天中毕业 与要求相符</p>
<p>NND 这么多马甲 就只有这个合乎要求</p><p>申报版主:天中</p><p>ID:俺想做头猪  后司街门下走狗 偏门神 盼盼防盗门 安安防盗门(其它ID省略不计)</p><p>工作地点:天台</p><p>版主优势:一天几乎都在线 会骂人也能捧人 </p><p>论坛发展规划:无(一切听从组织安排)</p><p>附:本人95年天中毕业 与要求相符</p>
<p>受不鸟啦.</p><p>郁闷死啦.</p><p>跳楼去啦.</p><p>喊了后,真TMD爽啊.</p>
<p>顶啊</p><p>我也想当得</p><p>但本人才疏学浅</p><p>怕耽误网站发展</p><p>所以谨慎起见</p><p>还是弃权吧!</p><p>:(</p>