后司街

儿子最喜欢偶的哈

楼主
<p>最近半个多月时间,儿子表现出来特别喜欢我,每次只要我一出现,就要扑过来让我抱,老婆和丈母娘他们在边上怎么也争不过我,这让花的心思多多了的他们多少有些嫉妒。</p><p>多少有些自豪,也由此更想多花时间陪他玩玩,毕竟我们已经商定,等他再懂事点,我就必须摆个架子,给儿子做规矩了。</p><p>儿子出生后,时常会觉得压力挺大的,这自然不单纯是经济上的,现在生活上总还过的去,而且还是相信穷人家的孩子早当家。我更多的担心怎么培养他。物质上的东西好办,至少在能力范围内不会亏待他。可教育上呢?还真担心扮演不好这个角色。</p><p>以前看别人教育孩子,总还觉得这里那里做的不对,可真正落到自己身上,才知道真的不一样。</p><p>前段时间有同志说,建议取消这个板块,我倒觉得这是现在很多为人父母的期望去好好经营的一个板块。只是象我没有多少精力(更多是偷懒)去思考。</p><p>嘿嘿</p><p>脑子又秀逗了,不知道说什么了。当是赚分哈</p>
沙发
<p>沙发</p><p>顶一几</p>
板凳
铜板的自豪全在里面了
地板
<p>为人父,有时候难免会流露出窃喜之心</p><p>瘌痢儿子自家爱,人家看了会觉得变态,可自己却是出于真心的</p>
铜板来个育儿日记吧
年轻的爸爸,哈,铜板现在终于知道压力了。
<p>嘿嘿</p><p>当爸爸除了自豪感</p><p>还有责任哦!</p><p>幸亏孩子她妈比较好</p><p>孩子只要有她在</p><p>根本不用偶操心!</p><p>嘿嘿</p>
<p>嘿嘿,</p><p>楼上的问问自己,</p><p>父爱和母爱能划等号吗?</p>
大于号
<p>我看一诺可能要画小于号了。</p><p>哈哈</p>