后司街

道歉贴

楼主
      我嘴贱,说了对不起大家的话,伤了大家的感情,我错了,在此向各位作深刻的检讨

呵呵,家兄,你干吗这么认真啊.这怎么会伤感情呢!  发表于 2011-4-27 21:04
沙发
没那么严重
也要谢谢你的提醒
虽然对老兵来说
这么多人去祝寿
心情当然不错
但是等人走了
真算起来
这个煤气钱柴火钱也是一笔开支
板凳
忠言逆耳啊
地板
在楼主的善意提醒下
经研究决定,自2011年5月1日起
所有天台抗日老兵在生日的时候
红心社将会派人送去500元慰问金,由抗日老兵基金里列支。
如果为老兵办生日
买菜的钱由8009同学另外支出,不从抗日老兵基金列支
另外
凡是提供私家车参加红心社活动的(包括抗日老兵和贫困学生)
目的地是城关城郊的,给予车贴50元
其他目的地,给予车贴100元
上述车贴由8009同学赞助,不在抗日老兵基金里列支。
在车辆已经足够的情况下,还有热心朋友喜欢自己开车前往,这种情况不能领取车贴。
再次感谢8009对后司街关爱老兵活动的理解和大力支持!
谢谢石头主任,谢谢8009,谢谢后司街

8009 佩服
还要谢谢楼主哦

楼主是个老好人,不可能有什么恶意。

况且,能设身处地的为老兵着想,还有什么比这更重要呢?

都知道老兵们时日无多,这样的年纪,其实吃也吃不了什么东西。就如雪提到的一样,也许,多陪他们聊聊天,于他们的意义,不亚于一顿大餐。而且,他们聊天中,说不定能无意间冒出一些过去的史实。我常常看到华强和老兵聊天的时候,总是摊开一本笔记本,所以,他能收集到这么翔实的资料。

除了他们生日,比如重阳、中秋等其他传统节日也可以的。

有一句话,说出来,可能会犯楼主一样的错误,引起众怒:老兵的年龄段,少不了一些老年病,比如高血压、心脏病等。这类疾病有一个共同点,就是忌讳心情大起大落的激动、嘈杂的环境。所以,个人以为,应该针对不同受访对象的健康状况,区别对待。有些不适宜热闹的老兵家,还是适当的控制人数为好……

家兄粗犷豪放的性情大家都是知道的,也都喜欢和你打交道,没人会跟你计较什么的.相反你的建议为每个老兵带来了福利,先替老人感谢你啊!下次提猪脚来感谢你!

笨蛋,应该用猪脚。  发表于 2011-4-27 21:51
都是好人