后司街

好吧,我接受孤独

楼主
孤独其实也是一种享受。月朗星晰的夜晚,扶窗望月,那份恬然、那份宁静、那种旁若无人【其实身边就没有人】真的就是一种享受,一种孤独的享受。
独自对月独语、你一个人和星星招手。我歌月徘徊,我舞影零乱这世界静静的好像就自己。这真的是一种享受,一种孤独的享受。享受孤独、享受一个人的日子、享受一个人的世界。
  孤独就是一种享受。要想学会享受孤独,首先你得要找到一种的感觉。那种悄无声息的恬静好美好美……空气里是你自己呼吸的声音,伴奏的是你的心跳。静!这世界静的除去你自己呼吸的声音,再就是你自己的心跳声。难求的这份静呀!就因为你孤独。其实你要是享受这份孤独,孤独也是很美妙的东西。但是你必须学会享受她。
  孤独真的就是一种享受。看电视剧的时候你可以一个人尽情的流泪,可以毫无掩饰的抽啼,还可以鼻涕一把泪一把的也不去洗脸,甚至连搽都不去搽。那眼泪流的让你的心里敞亮、舒坦。有时你睡觉的时候还惦记着那个让你流泪的电视剧,睡梦里还能梦见电视剧里的人物。这也是孤独带给你的特有的享受。
 孤独真的是一种享受吗?当你累了,当你烦了,真的不渴望一个人能在身边吗?不!起码我认为不,我曾经认为自己可以做到,认为自己可以把这个偌大的城市当作空无一人的社会,可以当是2012提前来到,全世界就我自己了,我以为我可以做到,其实不,真的做不到,思恋一个人,想一个人,想一个人不能也不该去想的人,此时她在那里?在做什么,也在想我吗?也许想,也许她在过着她的天伦之乐吧,人生也许就是这样的,有些事情注定需要一个人去付出,有些人注定需要一个人去等待,有的伤痛注定需要一个人去承担,我怨恨世界太不公平,为什么这个人就那么幸运的选择了我呢?为什么?因为爱吗?就因为我真的爱着你,所以我必须去承担这一切对吗?那好吧,为了爱我去承担,去接受这一切吧!希望老天在关上一扇窗的时候也为我打开了另一扇窗那就是让她明白,我的心是多么的期待,多么的思恋,好吧,就为这爱字我来承担吧,只要我的承担能换来你 的快乐我承担,我会好好的承担这一切,让时间与岁月来证明吧,见证我为此做出的努力,孤单吧,今天开始我接受一个人的孤独吧,让自己的心孤单让自己的人孤独让自己的情孤独·······
独真的也许挺好。那我就尽情的去享受孤独吧,孤独我来了········

沙发
板凳
水水
笑什么呢?
地板
回复 牛夫 的帖子

她也孤独呗  笨笨
晚上走在路上,那感觉舒服的勒
要是有个mm就更美好了
一个人的孤独不是寂寞,它是心灵的独处,是灵魂的冷漠。
一个人的孤独,那滋味是雨,绵绵而又清凉。一个人的孤独,那滋味是泪,滚烫而又有点咸。走在喧闹的大街上,内心的寂寞却无人知。
   一个人的孤独,是一盏灯,需要友谊的灯油添加。一个人的孤独,是一个影子,对月成三人,孤寂且悠然自得。成长的路上,没有人扶持,靠得是自己的毅力和努力。
    一个人的孤独,只有自己懂,曾经流着泪唱着“我想有个家”,在心里描绘着家的温馨,家的幸福,在泪水中渐渐地睡了。
    一个人的孤独,只有自己懂,生活在社会的边缘,不乞求别人的怜悯,是为了那自尊,自重,自爱。
    一个人的孤独,只有自己懂,为了让别人刮目相看,付出了双倍的辛劳和汗水,当同龄的孩子在妈妈怀里撒娇时,我却不得不背着行囊去寻找属于自己的梦想。
    一个人的孤独,只有自己懂,当爱情降临时,不知是躲避还是迎接,怕受到伤害而躲躲闪闪,自卑代替了孤傲。
   一个人的孤独不是寂寞,它是心灵的独处,是灵魂的冷漠。
  一个人的孤独,是得到我的人你却不懂我的心,是我拉住你的衣却牵不到你的手。
  春去冬来,从一个懵懂的少女变成知秋的妇人,仿佛就在眼前。逝去的是岁月的沧桑,不变的是一颗依然孤独的心,有些人有些事只能把它埋在心底尘封。习惯了一个人在宁静的夜里描写心绪,一个人在寂寞中思考。习惯了孤独,从此与沉默为友。
我就写过这孤独,放上来我们一起分享吧
我就写过这孤独,放上来我们一起分享吧
风中独舞 发表于 2011-4-16 06:56

我们一起孤独吧

2个人一起就可能不孤独了.....  发表于 2011-6-6 08:37
有些人天生就孤独!爱上孤独!享受孤独!爱上自己!睡觉了!