后司街

楼主: 张凯龙

都是天台学子的QQ群,有需要的话欢迎加入

楼主对这方面挺热心的么,考虑下向管理员自荐当天台学子版主么,我支持你
lz很帅,前排支持下
楼主对这方面挺热心的么,考虑下向管理员自荐当天台学子版主么,我支持你
王露莹 发表于 2011-4-11 18:08

朋友向我推荐过当该版版主,不过还是先融入到这氛围里吧,O(∩_∩)O~
lz很帅,前排支持下
TRUEawenfans 发表于 2011-4-11 19:28

难为情咯
天台学子:杭州站39896467
              (在杭就读的天台学子资源共享群);
天台学子:下沙站107656308
             (以在杭州下沙高教园就读的天台学子为主的交流群);
天台学子:小和山站15648709

(以在杭州小和山高教园就读的天台学子为主的交流群);
天台学子:萧滨站139152550
            (以在杭州萧山及滨江高教园区就读的天台学子为主的交流群);
天台学子:宁波站148879065
            (以在宁波就读的天台学子为主的资源共享群);
天台学子:嘉兴站140724701
            (以在嘉兴就读的天台学子为主的资源共享群);
天台学子:湖北站 84848194
            (以在湖北就读的天台学子为主的资源共享群);
天台学子:游戏群89343677
            (为爱好游戏的天台学子提供的游戏交流平台);
天台学子:温州104769441

(以在温州就读的天台学子为主的资源共享群);
天台学子:文▪舞群41210142
          (为爱好文学、舞蹈的天台学子提供的交流平台);
天台学子:暑期实践群118194953
          (为天台学子提供暑期社会实践与交流平台)

这么多群哈
比后司街的群还多
这么多群哈
比后司街的群还多
一诺千金 发表于 2011-4-13
我想主要还是咱们天台学子比较多
希望后司街网站能给这些学子们有所帮助
不错,整理一下,大家都是一家人