后司街

楼主: 一诺千金

需要创业写字楼的请进

因为必须要马上入驻
所以四个九就没法了
目前zhaopan同学已经报名了
明天去看房子
一诺千金 发表于 2011-2-17 18:03

遗憾,祝赵同学多发点财,回头请客。
原来九炸跟小赵同学啊
很优惠 !
原来九炸跟小赵同学啊
一诺千金 发表于 2011-2-18 14:14

俗语说:四海之内皆兄弟

在后司街,除了您老是校长,其他的都可以视为同学吧。

呵呵,我这么说,小赵同学不会有意见吧?

我想要一套。
弱弱问一句,可以办公兼住人么?
不能住人的
zhaopan联系过了
已经敲定
暂时给zhaopan同学了
石头,我还在问,你都没回答,就确定了啊
zhao同学,分我一半吧。有房产证吧。
由于赵盼找了新厂房
这个房子要退出来
可以重新考虑了
要求重申一下:
1、不能挂自己的公司名字,只能沿用原来的公司名称
2、不能住人
3、下午5-6点钟下班关门,晚上不能留人
4、没有电梯,是7楼
我在这里是临时过渡。办公场所已经租好,现在还在装修整理中。估计快的话,下月初搬。慢的话,下月底搬。
这个房子很方正,因为没有电梯,实用面积大。平层有120来方,上面还有100多方的阁 楼。两面都是窗户,周边没有大的建筑物遮挡,视线不错。前面就是条河,总体环境还可以,光线好、空气也清新。
办公桌椅现成的都有的,只要自己把电话、网络弄好,带上电脑即可办公。
楼层7楼,最高楼,一层一户。就是爬楼梯,有些累。因为楼层高,快递和外卖都不是太高兴来。
周边吃饭地方不多,要走几百米才有饭店。另外有个干休所食堂,比较实惠。
房东是楼主的朋友,只需交物业费,费用很少。
楼下就有公共停车泊位,停车费用6元 /小时,用市民卡公交卡可打8折。我原来想去办包月停车证,费用一个月大概一百元左右。一打听,要房产证等证件,手续比较麻烦,所以就没去办。我现在都停到周边小区里去。
下午6点钟以后,门卫大伯就催着下班。门卫大伯喜欢喝酒,早点关门好喝小酒去。