后司街

楼主: 饭特稀

听说银象倒闭了?

邓小平早就说过:不管白猫黑猫,能抓老鼠就是好猫。我们不必对企业的任何决策指手划脚。人治也好,法治也罢,适应企业当前的发展的管理方法就是最好的。当然,任何企业的跨掉绝不是只有一种因素,若单单是管理出问题的话肯定会象温水煮青蛙一样慢慢死去,不会一下子轰然倒下。
可惜了,银象公司。
有点怕,我有一朋友也在此公司,但愿银象能渡过难关
看完了,觉得汗颜……
不在其位不谋其政,不在其职而不谋其事
真相只有自己知道……
看来大家的讨论很深刻啊,理解大家对家乡发展的用心。其实曾经在银象工作过一段时间,感觉到银象可能受08年上马的新项目的拖累吧,那个项目是做液晶中间体的化工项目,工艺什么的好像是别人提供的,天台只是生产基地,前期已经投钱建了车间,招了工人。但是后来一直没有订单。说实话,这个产品工艺不是很复杂,市场竞争激烈,银象冒险进入自己完全陌生的领域。
其实知道消息就好了,何必要在这里去分析研究呢? 更不要空谈了.
别听社会上的人乱说,公司很景气的,工资按时到位,据说今年奖金也比以往的要多,欠账是很正常的,哪个公司不欠账呢,对吧,企业大起大落常有的事。还有望请楼主改下标题,这样对银象造成了负面影响,谢谢了。我的一名普通的银象员工!!!
3家公司连保的,(银象 明丰 天宇)现在银象已被另外两家接手管理,目前,银象员工福利还很好,所以不存在“倒闭”。
银象 明丰 天宇3家公司连保的啊    就是 同生共死喽
倒闭也和我没关系
心的密码 发表于 2011-1-18 23:51

废话,你老爸还有很多股份在里面呢,倒了哪里拿?

啊?要是真的,那我也不怕,找政府去  发表于 2011-1-28 18:34