后司街

楼主: 折翼

翼 馆

【六天急速美容食谱】
第一天:嫩肤猪脚汤(增加肌肤的弹性);
第二天:弥猴桃色拉(帮助肌肤排毒);
第三天:紧肤豆浆(增加肌肤的细滑度);
第四天:红豆汤(排水肿 );
第五天:红糖糕(加速代谢速度和美白);
第六天:蜂蜜红枣茶(使皮肤细嫩有光泽);

【暗黄变水嫩的6个习惯】
①最合适洗脸温度是38-40℃的水。
②吸饱水的化妆棉硬邦邦,勿用它拍打肌肤。
③不让斑点现形,就靠美白保养预防。
④卸妆品别在脸上搓揉太久。
⑤指腹轻推,不过度按摩拉扯肌肤。
⑥睡眠无法预支或补救,每天6小时充足睡眠

虽然暧昧着是轻松的,但最后造成的伤害一样是那么的撕心裂肺。人的感情是很难控制的一种东西,心口之所以不能如一,就是因为不想欺骗自己的感情,又不想隐瞒真实的感受。暧昧是糖,甜到忧伤,在众多的经典语录里面,对这两句,我尤其的记忆犹新
【送给自己6句话】
1.不求与人相比,但求超越自己。
2.与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。
3.当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。
4. 选择自己所爱的,爱自己所选择的。
5.这一秒不放弃,下一秒就会有希望。
6.没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独。

【阳光型抑郁症,你有么?】
1.很希望找朋友聊天说出心中郁闷事
2.很劳累却不能安然入眠
3.总幻想逃离现有的环境
4.在亲人面前大发雷霆,事后后悔不已
5.逛商场却不知要买什么
6.内心上对自己并不满意
7.无法克制吃太多东西
8.领导面前积极,一个人时却消极,思维迟缓

【“八戒”养心法】
1、戒躁,别轻易易发脾气;
2、戒卑,别认为处处不及旁人;
3、戒傲,别总是自鸣得意;
4、戒妒,别妒忌别人,总希望别人栽跟头;
5、戒愁,不要生活在忧虑中;
6、戒慎,不要提心吊胆;
7、戒悲,别让不幸的事常浮现;
8、戒疑,别总以为别人暗算自己

爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者你不爱他。是明明相爱了,她爱不了你,或者说,你爱不了他。望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近!还要面对一天一天的淡忘
【女人别生气】
不要经常:怄气赌气发脾气;
怄气只能气自己,赌气彼此更对立;拍桌打凳发脾气,有理反到变没理;人生世上不容易,作践自己多可惜;
生气生上一分钟,60秒钟没福气;
生气生上一小时,60分钟冒傻气;
生气生上一星期,伤了肝来害了脾。
为了幸福和健康,女人千万别生气

学会放下,放下,是一种生活的智慧;放下,是一门心灵的学问。人生在世,有些事情是不必在乎的,有些东西是必须清空的。该放下时就放下,你才能够腾出手来,抓住真正属于你的快乐和幸福
【最有内涵的星座】
1水瓶; 2 天蝎; 3 摩羯; 4 金牛; 5 白羊; 6.双鱼;7.巨蟹;8.天秤

狮子座呢?呜呜呜呜  发表于 2011-9-11 19:39