后司街

楼主: 折翼

翼 馆

让人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷;使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是自信的丧失; 让人痛苦的往往不是生活的不幸,而是希望的破灭; 使人绝望的往往不是挫折的打击,而是心灵的“死亡”。 对一些事情要学会看淡些,心放开一点,一切都将会很美好!
有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。 有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。有时候,我只是需要一个可以说话的人。有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的
难得过来

看看姐姐
难得过来

看看姐姐
水水 发表于 2011-8-6 12:09
难得?
最近忙啥啊

一个人旅行 发表于 2011-8-6 12:13

在天台了没

花开有时,竟已是千年,叶存时,花未开。花开时,叶已逝。花叶相错,生生不见。谁是谁几千年前对望的彼岸,谁为谁守望成一座永恒的碑,谁在空旷的轮回中等待着谁。相念,相惜,却不得相见,独自彼岸路。彼岸、花开无语,此岸、心碎无声。
机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,只因自己不够优秀;不要把时间当垃圾处理,唯有珍惜光阴,才能提升生命的质量;两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要
伤心和委屈的时候,可以放声大哭,但是哭完后记得洗把脸,然后拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。告诉自己,哭完了,就该忘掉,然后重新开始。记得,每天的阳光都是新的
Sometimes, tears is sign of unspoken happiness. And smile is sign of silent pain.
--------眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛