后司街

楼主: amy711

只身亚丁行-记2010年10月稻城亚丁自助游

回复 风中劲草 的帖子

我们上午上去的时候天气还不错,看到全部的冰川和雪山山头,但是中午开始就起雾了

回复 马甲思主义 的帖子

牛奶海,藏语为俄绒措,海拔4500米。属古冰川湖,状如水滴,面积0.5公顷,四周雪山环绕,湖水清莹碧蓝,山上成瀑,以其玲珑秀雅水色翠蓝而著名。听当地人说,每年铁定在藏历的4月初几,会从山上的洞中流淌出犹如牛奶般白色的泉水注入湖中,因此得名。

不过我们看到的牛奶海没有想象中的美,说实话有些失望,或许去得不够早
看了真美!准备明年去那里逛逛!
不错 不错

D6     10月21日     珍珠海半日游    住稻城

今天的行程很轻松,早上睡到自然醒,十点左右出发前往珍珠海,下午三点半左右回客栈拿行李直接乘坐观光车下山。

仙乃日雪山与珍珠海

真想就这么一直坐着发呆

应该不是一个人吧,否则这美丽的背影谁给拍啊?  发表于 2010-11-25 10:52

D6-7    10月22-23日     稻城---康定---成都

最后两天基本都是在赶路,途中还与司机发生了不愉快的事,幸而我们言辞坚决才得以按时赶回成都,并未花额外的冤枉钱。接下来再上一些其他照片吧

在高原上紫外线非常强,看看我的样子就知道了,有点像印度大妈吧,哈哈。。。虽然脸挡住了一些,却忽略了手的呵护,导致牛奶海归来后两只手背完全被晒伤,生疼生疼滴。。。

初遇白雪一片的落绒牛场和央迈勇,相当的鸡冻哇

到达牛奶海后我曾试图寻找去五色海的那条小路,独身一人径直在雪山上往上爬,看到那个红色的身影了吗,那就是我。照片上看起来路很好走,可实际上是很陡的,坡道上都是雪,雪的厚度至少有15cm

眺望

再来几张合照

最后放几张同行的baby所拍的几张PP,不比不知道,一比吓一跳,差别咋这么大呢

自己动手所做的玛尼堆

亚丁的夜空,晚上11点时所拍

亚丁途中所遇的松鼠,胆子很大,一点也不怕生

回复 风中飞花 的帖子

如果到时你们计划在成都包车前往,我可以提供一些实践经验,可以避免日后的纠纷和麻烦