后司街

楼主: 越来悦

寻志同道合创业伙伴

是当天,是让客户知道当天吃了什么,至于明天,还是未知数的,我们就是要给客户不知道下一餐 ...
越来悦 发表于 2010-9-18 12:40

啥西?
看了你的创业计划 觉得实际行动起来很有难度
缘来是你 发表于 2010-9-18 12:30

我们考虑过,其实难度确实有,但是一旦去做,是可行的。
呵呵呵,也许太过新意了,但认为,肯定可行的。

是当天,是让客户知道当天吃了什么,至于明天,还是未知数的,我们就是要给客户不知道下一餐 ...
越来悦 发表于 2010-9-18 12:40

我是觉得,大多数人一大早起来,睡眼朦胧的,最要紧是是先看还有多少时间能洗漱然后跑步赶车去上班,很少人会在这个时候先去打开电脑上网来浏览今天早餐的选项。所以,如果要让客人看,也应该是提前一天比较可行吧。
代购早餐?

这个想盈利很难。
回复 马甲也是布做的 的帖子

我们看中的就是写字楼的送货效率,可以降低成本,另外,蝴蝶效应我在温州的时候就感受到了,所以这也是原因,东西只要好推广就快捷。

午餐我们粗略的打算过,也会采取搭配,这是在早餐品牌确认以后的事情,我们未来的想法是做一个专业的组合品牌。为写字楼和企业服务。

长乐街那,还有一带没有拆迁的。

回复 新星 的帖子

不是的,我们是在客户吃了以后再浏览,这里可以查看他今天到底吃了什么,可以对附赠价值进行提升。同时保持神秘感。使客户经常浏览。
回复 蓝色柴爿花 的帖子

作为一个整体解决方案,价值决定价格,利润空间会有的。
刚才有位朋友提醒的对
不要急着去注册公司
注册个公司也是需要成本滴
对你们目前来说
这个成本不算低
你至少要卖好几万份早餐才能赚回来
回复 一诺千金 的帖子

不注册公司,就很难有一个团队。再者,资金链就是一个很大的问题。还有,我们现在注册一个个体户都很难,这事情要做,没有合法的手续,是很危险的,罚款都能要命。
所以思来想去,注册公司是唯一途径。