后司街

有种爱叫做无缘

楼主

我不知道后司街的街民中有几个会看陈蓉主持的“幸福魔方”,本来我是不喜欢这种有些娇纵有些煽情的节目的,但是有朋友强烈推荐我看“透支爱情”这一期节目。说看了会很感动的。非常喜欢陈蓉这期节目中的最后两句话:有种感情叫无缘,有种爱护叫成全。

爱与不爱已经不再重要了。却让人感动。本来,在严酷的现实里,我已很难相信有像“透支爱情”的主人公那么痴情的类别。首先我很感激这三位主人公,让我觉得爱情还是那样的美好,不管是原原,俊浩,还是静如,他们都是善良的。其次,我觉得主持人说的对,大家不应该用自己的观点,去解读他人的内心。

原原很努力的等待,但她所做那些,毕竟是在与男友分手以后,在俊浩有了静如以后。

两个人碰到了在一起过一生,并不一定是那个曾和他们有多浓烈过往的那位,而是他们觉得最适合在一起的那位。爱一个人也不能用时间的长短来衡量,有爱了十年的人不欢而散的,也有爱了几月就会结婚的。

生活中,人常会在不同的时间与地点,遇到他们想不到的意外与转折。不要问“如果没有她,你会不会爱我”这样的话,因为生活中没有如果,错过了就是错过,遇到了就是遇到,爱了就是爱了,没有谁对谁错。

爱情永远不是等价交换,不是你付出了就会有回报,不一定你爱得比别人多,就一定会拥有,因为有种爱就是叫做无缘。

将来等我遇到自己的另一半,我会说“与他无缘,错过了他,才让我遇上你”。
沙发
有种感情叫无缘,有种爱护叫成全
板凳
地板
楼主真是太有才了
在朋友的强烈推荐下 我也看了
幸运星 发表于 2010-9-13 07:03

看哭了。。
怎么都觉得有丝丝无奈的成分在里面
有种爱叫做无缘。
无缘的,放手也罢。
我看过一点,哭了,这样的无可奈何的错过,只是说明了谁不适合谁,谁又辜负了谁