后司街

楼主: 咦,叹

我的生活,我的日志

希望你的爸爸身体会越来越好
生活总是有喜有悲的。捡了西瓜丢个南瓜的事情经常有。捡什么东西你不能主动选择。但是捡多少,你完全可以掌控。年轻人,正是打拼的好年纪。不到28岁,钱途无量。

另,这个名字,有点悲观情绪。小伙子应该有火一样的**。不知不觉,生活就美好很多了。

[color=YellowGreen][b]2010年9月10号
上午天空微雨,偶遇初恋,两人相望无言。他用疑惑眼神,看过我没有停下打招呼,我用无聊眼神闪过也没有打招呼。我想当初是谁也想不到我们今天相遇会是这样到无言无语的。那个美丽的夏天,大家如此纯净的感情,如今成了遥不可及的过往。听说你就要结婚了,真的祝福你,愿你们永远幸福,祝福话没有当面说的可能了,但在心里会真心的祝福的。顺道也告诉你,我也会有我的幸福归宿的。
     我喜欢下雨天,下雨天有我幸福的回忆,也喜欢就那样静静看着雨下着。
回复 咦,叹 的帖子

2010年 9月12号
     偶滴神啊,做啥都好复杂哦,得努力得努力啦,不然今年赚不到钱了。还得想办法,想办法啦,不然没出路了啦。
  加油加油哦,不要泄气。态度要积极积极,乐观乐观

2010年9月15日
    去别人家是一件很痛苦的事情,往往感觉很拘束,很不自在。即便也许不久的将来那也将是我的家,我也是那么不自在,除非就我们两人住着。我很佩服你在我家也能那么自在,但是我到你家我就不能做到那么自在,多呆一分钟,就让多一分钟的别扭。我也很想好好呆着,可以以后好好接触,但是不知不觉中,我总是排斥这你的那些环境,我也很难适应你们的生活群。 也不清楚为什么去你家还不如我去同学家那么轻松,到你家,我就老是不知所措,感觉有时候说也不好,不说也不好,真不知道什么时候说什么时候不说,也不知道说的时候该说些什么。  因此,每次很不想去,时间越久就越对去那家产生恐惧,莫名其妙的恐惧。
楼主确实有点悲观了 可能跟成长的环境有关系 你还年轻 多出去走走透透气 用不一样的心情去体会生活 也许会有不同收获
应该多多的到社会这个大家庭混混了,老是一个人躲在角落里有什么意思呢?
你自己不是也说要学会积极和乐观吗?
2010年9月29日
  前几天我又一次遇到初恋,我眼睛有些近视,居然在我一直努力想看清楚的脸会是他。他难得开口打招呼了,我却好不难为情,早知道是他我就该早早避开了。之后这2天我一直想着以前的事情。
  曾经我还很年轻很年轻时候,我不屑去恋爱,冷傲着。自己人不大,却要搞得自己心态很成熟,把喜欢我的人看成是一种可笑幼稚的行为。以前那种传字条,其实是一件很美好的事情,而那时我却要看成很无聊的事情。我心里一直装着,我将来一定只谈一次恋爱,而那个人是要和我过一辈子结婚的人,而你们都不不是那个人,所以就那么冷着。 直到有一天遇到了某个人开始了我人生的第一段恋情,也有过海誓山盟和依依不舍,也以为此生非君不嫁了,虽然那个时候还很小,但是以为总能等到长大的,真正长大就能好好永远在一起。可是和很多的初恋一样,也是那么美好,却只能昙花一现,一切来的时候不需要来由走的时候也不需要合理的解释,一切就结束,带着受伤的心,过着行尸走肉的日子。
  那个时候我还是个年轻的小女孩知道了牵手的味道,很单纯,却很难忘。那个时候我也可以算是早恋了吧,分手时我还是个高中生,颓废着。后想考到你那学校,想要走你走过的路,但是高中已经颓废了好长时间,成绩不优秀没你那么好。也等我大学了你却毕业了工作了。等我也毕业了,你也却要结婚了。。。我也许那么永远跟不上你了,我只能在原地看着你背影自己倒退着
   这几天总老是想起以前的种种,那眼泪总会掉下,我知道我无可奈何,我无能为力,那么多年我以为早已淡忘了,眼泪告诉了我 你在我心中你很深刻。我不知道为何我那样慌张,昨天就好像是我的世界末日,脑海里都是以前的美好,那眼泪那么疯狂的占满了我的整个脸还不够,还要不停往下掉。
   我告诉朋友,她知道我的一切,但是朋友她劝我,过现在该过的日子,因为一切无法挽回了,我们的情感不会像电视青春偶像剧,不会有什么转机出现的。朋友还说我是放不下现在的他的。
   也许我是罪过的,至少面对现在的男朋友,我的一切好可耻的,我这样心里难过,那对我的现在男朋友不是不公平了?  想想我怎么可以如此呢,我平时也是真心真意对待现在的那位,可是为什么一见到过初恋我心里会那么疼??  

2010   10月5日
放着熟悉的歌曲,此刻我想起了以前的一些人和事。so  much  has  changed