后司街

为梦想 just do it !

楼主
    新开一个帖子,用来记录我的奋斗历程~

回到天台已经是第4天了。昨晚在小单的引荐下见到了裘叔,和裘叔聊了我的创业项目和一些困惑。裘叔是一个非常可亲的人,说话做事给人感觉非常踏实、自然。期间他给我提了很多有价值的建议,并且指出了我的很多不足之处,同时也分享了他的一些很有创意的项目,总之收获颇深。和裘叔聊天是一种享受,同时也是学习的过程~
    根据裘叔的一些建议,回家重新思考我的计划,并对计划做了一些调整,同时将这些收获分享给我的合伙人,我希望我们能够坚定不移的将这件事情做下去,希望有一天实现我们今天立下的梦想~
    本打算明天去杭州,但是遇到一些问题,推延到后天~
    下午和温州那边谈工资的事情,平时近人情的老板娘突然变了一个脸。我和老板娘说,明天要去杭州,需要用钱,希望能将工资汇到我的卡里。这算很合理的要求,毕竟离职了,工资应当及时结算的。但老板娘说要等15号发,理由是这是公司的规定,不能破坏。我说我都离职了,这让我不能接受,也不合法。于是和老板娘短信争论了起来(期间打她电话两次她都不接),原本对她的印象很好,一下掉到了深渊,虽然最后答应下午将钱打进来,但是我已经没有丝毫的感谢之情了。规矩是死的,人是活的,平时工作那么愉快,现在竟然为了一点点工资,结束了交情。唉。。。不过这事情也让我好好反思了一下自己。

下午打电话和小斗说单车的事情,我的单车将以1300卖给小斗的朋友,并且我将许诺,如果他朋友要买新车,这辆车先放着,我将会以原价购回,毕竟对这辆单车我是很有感情的,伴随了这么多年,只是这一去杭州单车就将留在家里守寡了,要是能给需要的人用上也是好的,再加上我需要钱,多一点是一点。

沙发
沙发
板凳
板凳,鼓励鼓励
地板
地板我也坐坐,继续鼓励
我也来顶几
支持几!

顶几

关注下

某人的创业历程
都被旅行占完了!