后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

怎么这么快就生孩子了。。。。
要暴露了要暴露了

啊哈哈哈
回复 水水 的帖子

没事的,暴露一下也没事的,反正以后都认识了。
厉害
花了我一个小时,终于看到修成正果了
恭喜恭喜
回复 天逸 的帖子

正果是修成了,但……
   由于刚动完手术不久,体力也不行,兴奋一阵后,不知不觉就睡着了。
   醒来后,我妈不断的和我说我老公的事,哈哈!我想想他还真的有点逗。我还在手术室的时候,老公由于第一次遇到这种情况,神经紧绷,特别的紧张,怀里抱着他给孩子买的小毛毯,不知道该干什么好,就不停的在走廊里有时走来走去,有时小跑一阵,有时双手合十,特傻,有点像从二院刚出来的人,紧张过度了,呵呵!不过我心里倒是美滋滋的,那说明他在意我们呀!好幸福哦!
     护士把孩子抱出来后,问了,谁是孩子的家属呀?他迫不及待的大声嚷着,我是他爸爸,护士把孩子交给他,他抱在怀里,就不停的看着孩子,自言自语的说,是个儿子哦!皮肤很白,其它的都像我老婆,只有嘴巴特像我,哈哈!我终于做爸爸了,终于见到期盼已久的宝宝了,好开心哦!然后就不停的和孩子咿呀咿呀的说话,由于第一次抱这么小的孩子,脑子兴奋,心里紧张,把孩子抱的很紧,就怕孩子会摔在地上,长辈们看到了,就在一边偷偷的笑,说,孩子不能这样抱的,抱的太紧了,孩子会不舒服的,呼吸也困难,我老公就换了一种姿势,把孩子竖着抱,但孩子刚出生骨头很柔软,又有点竖不起来,此时的老公有点丈二和尚摸不着脑袋,不知怎么办才好,就干脆把孩子捧在双手上,他说抱在怀里太松了,怕他会从腋下溜出去,掉在地上,还是捧在手上安全一点,孩子平平的躺在手心里,应该就不会不舒服了吧!哈哈!看来我还是挺聪明的呀!有点像当爸爸的样子了。
    长辈们看到他那初为人父的样子,就忍不住要和他开开玩笑,他们说这下满意了吧?开心了吧?看你那激动和兴奋的样子,就像个三四岁的孩子,哈哈!他就不停的点着头,呵呵呵呵的笑,不知道该怎么回答好,憨憨的样子,傻傻的。
   后来是我阿姨把孩子抱走了,孩子哭了。她说实在看不下去,我老公抱着孩子的样子,一点也不会抱,用手托着孩子,要是孩子动一下,就会掉在地上,孩子一点安全感也没有,当然会哭啦,你应该把孩子搂在怀里,让孩子感受到温暖,孩子才会有安全感,才会乖乖的,知道了吧?此时的老公,听了阿姨的话,好像还有点不开心类!我自己的儿子,我怎么会舍得让他不舒服呢?真是的。
    过了一会,她们把孩子抱到病房里去了,说孩子可能饿了,给孩子喂点奶粉什么的,老公还是有点依依不舍的样子,把孩子抱走心里有点不高兴。我听了这话都有点不高兴,难道有了孩子就忘了老婆啦?要知道没有老婆,哪来的孩子哦!真是的,老婆还在手术室里动手术,就一点也不关心,她到底怎样啦?是否安全,手术是否会成功什么的?动手术的时候会不会很痛呀?之类。把我放在一边,我心里确实有点不爽,本来人家都说有了老婆,忘了娘,这句话是假的,至少在我老公身上没有实现,而他是有了儿子忘了老婆,呜呜……有点想哭的感觉。不过想想自己也挺搞笑的,在和儿子争风吃醋!吃哪门子酸醋呀?哪有点像做妈妈的样子,那时的我确实有点傻冒哦!
哈哈哈~~~

挺好的啊,怎么会来个但呢?……
好久,好久都没来这里了……
已经偷懒了好一阵子了,
等有时间的时候,再……