后司街

返回列表 发新帖
楼主: 心的密码

天台有没有全托幼儿园,招人喽

回复 缺德小希 的帖子

好的,算你一个,来真的哦,不和你开玩笑
回复 家在天台 的帖子

管收钱还差不多,老板娘你可抬举我了,别叫我老公看到,不然打PP的,这玩笑开大啦
回复 一诺千金 的帖子

倒是不幸苦,就是不方便,
回复 家在天台 的帖子

可惜是半托
回复 Dora 的帖子

到是,怎么突然觉得自己那么不称职啊,唉。。。。。我的内心开始极度的谴责中..............................
不玩假的,我家邻居就是幼儿园老师,我反正整天在家没事干的
常年招收幼儿、小学半托、全托,五年经验值得信赖!

天台少儿半托全托辅导中心,成立于2009年,有着五年的教学呵护经验。每一个孩子都是像亲生孩子一样去爱,去呵护,五年来赢得了家长朋友们的一致好评!现我机构开设了新的教学家园两处,始丰小学分院和天台四小分院。对于幼儿,我们专门配备了幼儿教师予以专业呵护,保证孩子的身心健康,让孩子有一个健康的身体,保持一个快乐的心情,从小养成良好的学习生活习惯。对于小学阶段的孩子,我们设立专业的教师进行作业辅导和定期学习考核,及时发现孩子在学习过程中遇到的问题并予以及时纠正和帮助。我们用心办教育,用爱来助长孩子的未来!希望家长朋友们前来考察并提出改进建议。我机构衷心期待您的到来!电话18668603069

常年招收幼儿、小学半托、全托,五年经验值得信赖!

天台少儿半托全托辅导中心,成立于2009年,有着五年的教学呵护经验。每一个孩子都是像亲生孩子一样去爱,去呵护,五年来赢得了家长朋友们的一致好评!现我机构开设了新的教学家园两处,始丰小学分院和天台四小分院。对于幼儿,我们专门配备了幼儿教师予以专业呵护,保证孩子的身心健康,让孩子有一个健康的身体,保持一个快乐的心情,从小养成良好的学习生活习惯。对于小学阶段的孩子,我们设立专业的教师进行作业辅导和定期学习考核,及时发现孩子在学习过程中遇到的问题并予以及时纠正和帮助。我们用心办教育,用爱来助长孩子的未来!希望家长朋友们前来考察并提出改进建议。我机构衷心期待您的到来!电话18668603069