后司街

楼主: 周则江

9月3日抗战胜利纪念日 我们亲手给老兵们戴上纪念章

向志愿者致敬!向老兵敬礼!

强烈提议:纪念章送到老人手中的时候,志愿者亲手把章给老人戴上,拍照留念,让老人在晚年感受到一丝迟到的荣耀和自豪。

敬礼,抗战老兵!
明天我参加的话一定做到
“不管白猫还是黑猫,能抓老鼠的就是好猫。”老百姓都懂的道理,为什么那帮人偏要装傻呢。抗战胜利已经六十五周年了。仅仅是千把元的补助费,都如此吝啬。在心胸如此“宽阔”、如此“英明”的党的领导下,中国到如今还只是个发展中国家,也就不足为奇了。。。
强烈提议:纪念章送到老人手中的时候,志愿者亲手把章给老人戴上,拍照留念,让老人在晚年感受到一丝迟到的 ...
岛主 发表于 2010-9-5 22:08

非常感激岛主!

哎,这几天接到好几个老兵或其亲属的电话,说是中央将给每个参加过抗战的老兵一次性发放3000元补助金.
我也曾 ...
林华强 发表于 2010-9-5 10:36

很明显,因为现在共产   党  当政嘛

再说,我估计政府里也没用国民党的人员资料。
致敬
祝老兵们健康长寿
祝志愿者们幸福平安
今天一大早出发到杭州,可能是星期一的缘故吧,车特多路特挤,等我们办完公事赶到浙一医院时,以经快中午一点钟了。在杭州停车是一个大问题,我们转了好几圈后好不容易挤了个位置,就匆匆的买了一蓝水果,在吴大哥的电话指引下,找到6号楼第22层。在22层走廊里,吴大哥没有休息,正背对着我们和护士交谈,我掏出手机正待打电话,吴大哥听见响声,回过头马上认出了我,并喊出了我的名字(第一次面见,以前都是网上交流,吴大哥竟然认出我,激动啊!)。吴大哥把我们带到吴老的床前,吴老已经入睡。我们就在吴老的床边交流起来,没多久,吴大哥的电话响起,原来是青年时报的记者想来采访吴老,吴大哥答应了!等记者到来时,吴大哥和我顺便向他们介绍了一下关爱抗战老兵网站,他们得知天台还有那么多老兵时,都很惊讶!并表示有空一定到天台来采访老兵!采访吴老需要很长一段时间,我们因要急着赶回天台,在4点左右向吴老和吴大哥告别了,最后也没忘了提醒大记者到天台去采访老兵。
沉睡的吴其昭老英雄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x