后司街

楼主: 寂寞鸭子

文盲之附庸风雅之作---现代简约嵌入中式元素

呵呵,那麻烦楼主方案敲定后,把厨房的照片和详细尺寸传给我,精确到毫米噢。
里面的下水管位置,煤气表位置、煤气管的位置(当然,瓶装煤气就没这个问题了)、窗台的位置(左右、高低尺寸都需要),出烟口的高低,这些数据不要少了咯。
另再写上你的基本功能滴要求,譬如:消毒柜要不要,冰箱单门的还是双门的,微波炉要放厨房里吗?煤气灶是美大这种集成灶(不需要再装油烟机了,油烟是灶台直接往下吸的)还是传统的煤气灶?油烟机是欧式的(一般宽900MM)还是中式的(一般宽在705MM~760MM)

呵呵,还是有点繁琐对吧:)
记得开工前厨房的水电找专业的橱柜公司出图噢(当然偶也可以友情出图,前提上面提到滴都要提供给偶啦),可千万别叫装修公司水电都布好了,才想起找橱柜公司。那样对橱柜的设计会限制掉很多或就是需要改动水电位置。这是通常接触下来的实际情况。
谢谢。方案还在做中。

另外很认真的问你一下,你感觉这种集成灶好不好?真的会无烟吗?
很有意义的贴,MARK下

回复 52# 寂寞鸭子 的帖子

据客户反映:美大集成灶不错。其他的集成灶就不知道怎么了样了。现在也是慢慢在使用起来,但毕竟需要一个过程。
我家5年前自己DIY了一个集成灶,很美观,用大功率鼓风机从地下走,三门人发明的,还不错
不像现在的集成灶上面一根桥梁,很丑,我怀疑效果!
芥末的方案比较活泼,个人比较喜欢。

只是按这个布局,主卧私密性不够,客人要先经过主卧和书房再到客厅,流线不够合理。
看了芥末的设计后,感到专业的强大
想到偶家长说小店准备在暑假里装修一下,不知哪个地方可设计(眼镜店)
原帖由 芥末 于 2010-6-25 12:45 发表
呵呵,那麻烦楼主方案敲定后,把厨房的照片和详细尺寸传给我,精确到毫米噢。
里面的下水管位置,煤气表位置、煤气管的位置(当然,瓶装煤气就没这个问题了)、窗台的位置(左右、高低尺寸都需要),出烟口的高低, ...

这个很有感触%
不知哪个地方可设计(眼镜店)

不知侬家店面在哪里,如果在杭州滴话,偶可以推荐专业的设计师给你哦
农夫的在天台乡下哈!