后司街

楼主: 大狗副警长

回家(上海——天台)

向你学习   下次就看我的咯
先顶再看
牛人,要向你学习,这个单车要多少钱啊。我也去买一辆。
你是我的偶像啦,I服了YOU ,以后记住到上海没地住,请联系我,我来安排。
你太勇敢了
太勇敢了,什么时候去北京啊

永远是一家人

永远是一家人 永远是一家人
  记得那时,我儿子才三岁。
  那是一个温馨的傍晚,我们一家三口,吃了晚饭后,就到楼下的花园里溜达。大家很是高兴,一会儿你追,一会儿我赶,其乐融融。儿子玩得特别的兴奋,不一会儿就是满头大汗。等回到家,我儿子仍然是乐在其中,满眼幸福!
面部整容  不一会,儿子突然提出一个问题,问得有些怪,他问:“妈妈,一个人死了,还会变成人吗?”他妈妈说:“多做好事,一定会的!”他还半信半疑地问:“真的吗?”他妈妈说:”真的,一个人如果尊敬父母,听话,多做好事,那他就是一定好人,好人,神灵就会保佑他,他就一定能变成人。”儿子听了很心满意足,好像他要的就是这个答案。
  随后,儿子很认真地把我和他妈妈拉在一起,很严肃地说:“爸爸、妈妈,还有我,我们三个都要做多多好事,你们要好好听爷爷、奶奶和外公、外婆的话,我好好听你们的话,以后死了都变成人,行不行?”我们说:“当然行,一定行!”儿子高兴得不得了,竟然拍起了手!儿子说:“爸爸死了,就变到我家,做我的儿子,
去下颌角妈妈死了,变到我家做我的女儿,我们又成了一家,就和现在的一样,啊,行不行?”我们说:“当然行。”儿子接着说:“我老了,死了又变来做你们的儿子。我三个就这样变来变去,永远都做一家人。”我们说:“好,我们永远都成一家人!”儿子说:“你们俩个一定要记住啊,不要搞忘记哟。”我们说:“乖儿子,我们不会忘记的。”儿子说:“就像就种,我做你们的儿子,你们又做我的儿子,永远永远,永远不变啰!”儿子又说:“现在你们教我写字,我当爸爸后,我又孝你们,现在你们带我玩,我当爸爸了也带你们玩,我们都要听话,都做乖儿子!”儿子随后伸出手来要和我们拉勾,我们说:“好!”而后,我和他妈妈,我们一家子,一起拉勾宣誓:“我们要永远做一家!”
下颌角整形  当时,我心里很热的,知道儿子肯定非常喜欢我们这个家,他在这个家里一定感到非常幸福,一定是高兴快乐的,他一定相信我们是世界上最好的父母,所以,他才会希望我们永远做一家!现在想起来,有些好笑,但那是童心闪亮,是儿子对这个家的满意。
下颌角肥大 当然,儿子现在再也不可能说出这么天真可爱的话,但儿子心里对家还是会有一把尺子,时常对家进行测量的,时常会测评我们做父辈的一言一行,因此,我们对家,对儿子,对家里的一切事情,都不要因为儿子长大或因我们自己变老而失去那份厚重的爱!要让家永远温馨,永远幸福,永远充满爱!韩式双眼皮
先顶再看
真是让人敬佩
感觉大狗在嵊州段走远路了。