后司街

老公们用的护肤品

楼主
<b>&lt;讨论&gt;老公们用的护肤品
<!---->
</b>那天听同学偶而说起给老公买碧家DD,顿觉自己简单是在虐待老公嘛,偶LG用的都是在超市买的联华的凡士林,这样会不会太对不起LG了,自己用的毛好毛贵的,给他用几十块钱一瓶的!
沙发
男人的脸,不用太讲究,实在粗糙不平,拿砂纸打打,立马光鲜,看看我这皮肤保养的这么好就是用的这个秘方,你们可以让你LG试试,用前必要这么说两句:“砂纸明天见”“不,砂纸天天见”
板凳
偶一般用偶的小刀刮刮平滴!
地板
买了,他们还要忘了用呢,懒的要我帮他擦呢
你老公这么懒哪!
我家LG给他买的是NIVEY的洗面奶和润肤霜,比我的还贵。。。。
<P>嘿嘿</P><P>偶不懂滴</P><P>洗面还要用奶啊?</P>
<P>嘿嘿,10岁前没用过面油;</P><P>10岁-15岁用“洋蜜糖”(一种散装的,以重量计售的护肤品);</P><P>16-20岁用“百雀灵”,名牌呢,哪个时候上档次的说;(现在市场上还有卖的)</P><P>20岁以后受了电视广告影响,“大宝”天天见10多年了,从12元/瓶一直买到现在的6.5元/瓶,一直使用~~(大宝怎么越来越便宜呢?)</P>
<P>百雀灵偶就稀饭这个铁盒子</P><P>偷偷把面油挖掉</P><P>嘿嘿!</P>
<p>有时看韩国电视剧,看到里面的男人洗完脸后用爽肤水和润肤露的,手势也两样,不象偶们拿了东西往脸上一阵搓,他们是往脸上轻拍的,这个动作可温柔小心啦。这时偶就想,男人也要保养肌肤的。不过偶没老公买这些东东哎。</p>