后司街

楼主: 无铭

3月17看望刘兆秋和许绪本

是今天吗?晕了.我没时间概念了
不是你晕了,是豆子记错了
豆子啊,我还以为你没发帖,害我在那一帖白白打了近一个小时的字那
豆子啊,时间打错了,是昨天那——16号!顺便把我在那帖辛苦码好的字也转过来。

前天傍晚接到抗战老兵许绪本亲戚的电话,说是许老因不慎在楼梯上摔下来,后脑着地,很危险,现在还在医院抢救。
前晚由于众多原因没有及时去看望许老,昨天早上因已经和县红十字协会负责人联系好,今天要到街头镇下金村慰问特困户陈国田老人家。
从街头镇陈老家回到县城已经是中午11点半左右了,赶紧联系了豆子和城市MM,他们都很忙,一听到这个情况,赶紧丢下手头工作,豆子连店门都关了,城市MM呢早就有人在催她去吃饭了。。。。。
我们几个简单商量了一下,准备给两位住在医院的老兵买点什么东西,最后议定每人买鲜花一捧、 水果篮一篮、牛奶一箱。
经过简短的分头行动,豆子和城市去买了牛奶,我买好鲜花,接着和豆子一起提来水果篮,直奔人民医院住院大楼。
许老的亲属早已经在医院门口迎接我们,在他们的带领下,我们很快找到正躺在病床上的许老。
许老的媳妇说,许老摔倒已经两天了,前两天情况很危险,医生说老人的脑部有积血,老人也已经神智不清了,连他的媳妇都不认识了,家人都准备想后事了。
可能是天佑英雄吧!到昨天上午情况却突然转好,老人慢慢的清醒过来了!当我们到病房时,老人已经有点记忆了,
在他媳妇介绍了我们后,老人竟然能伸出手来和我握手,还说认得我———感动啊!
祝愿老人能早日康复!
许老住在8楼,而刘老住在10楼。告别许老后,我们提着水果蓝等东西去看望刘老。
人民医院的电梯是超级的破旧,估计是常年超负荷运转的缘故吧,人站在里面,整个电梯都在抖动,挺吓人的,我们选择了步行。
刘老恢复的很好,只是左边的肢体还是没有知觉,但左边的嘴没以前那么歪了,嘴巴也能合得拢一点了,但还是不能全合。老人的女儿说老人以后可能就只能躺在床上了,恢复如从前是不可能的了。她还说刘老现在就象个小孩子,连药也不肯吃,都是哄着他才吃下去。现在白天由刘老的女儿在医院陪老人,晚上则由儿子陪。
图片就不转了
几位辛苦了,祝愿两位老人能早日康复
醒过来就好
辛苦了但愿老人早日出院
祝老人早日康复!