后司街

楼主: 老皮

老皮的情书(更新中)

发射比丘之箭,继续加强功力.端正上身,马步一定要稳.
有意思
这么多朋友赏脸捧场,我得努力加把劲
教授的学术休养肯定是毋庸置疑的,看这张涂金的大名片上几十个眼花缭乱的头衔就知道了。为人的品质就更是一流了,听说您的生日在文明礼貌月里?家里还有村长(是你表兄)发给你的五讲四美三热爱感动全村人民楷模奖状?嘿嘿,您的家底其实偶很清楚滴!你说的家里的宾利应该是商场里上电池带遥控的那一种吧?我侄儿有三辆。你说你老爸每月给你的十万元是越南盾不是美金吧?您别逗了,您说的伍套豪宅其实只有一套——就你乡下的几间破茅草屋!您既然有法国的轩尼诗理查可以将就,为何那晚偷偷溜进一小排档偷吃客人喝剩下的劣质假酒。您说家里有古巴雪茄,那您为何走路时老低着头——一看到有人家扔下的较长的烟蒂,就欢天喜地地捡起藏在兜里?另外,您说的菲律宾女佣的事我也调查清楚了——是你奶奶当年被卖到菲律宾去做女佣!

老皮加油老皮加油,搞定那个美女!!!
这样写下去,酣畅淋漓吧。心情也一定好许多
原帖由 佳家递 于 2010-3-10 11:32 发表
这样写下去,酣畅淋漓吧。心情也一定好许多

9494,多谢多谢!
你们皮氏家族怎么搞的?当初你爷爷的爷爷的爷爷皮皮狼也是京城一家财万贯的主儿。虽然风流了一点,但他长得玉树临风,美女纷纷自投罗网——省下了不少逛窑子的钱。更有一些痴情的女SB贴了身子再贴金子——光金项链皮皮狼就收了278条,够铸一个小金人了。你的奶奶的奶奶的奶奶艳艳艳也是一日进斗金的赚钱机器,靠卖身不卖艺与放鸽子攒下了亿万身家。怎么到了你老爸皮皮驴这一代咋就不行了捏?看你老爸的那副德性——看到我家最丑的丫鬟赛东施就眼睛弹得跟狗卵子一样大,还口水直流就像只叭儿狗。他还无耻地求我要将我家里的老母猪许配给他——说冬天快到了,一个人睡着有点冷。上次那头母牛他还没付我钱呢!皮教授,您坦诚一点好不好?您帅没有错,是皮皮驴与那头母牛的错,但您不能忽悠我一弱女子呀!

各位,是不是描写地太下流了?