后司街

咨询律师朋友(急!!!)

楼主
2008年2月搬进现在住的房子,当时没有签合同,说好的价格是900元/月,现在房东要涨价,而且试图想涨到1300元/月。

年前房东曾跟我说过想涨价,但后来又说不涨了,谁料年后回来两天,房东又说还是要涨。

大家都知道年前找房子跟年后找房子,无论从房源还是从价格上来说,年前都是明显优于年后。

价格方面,房东说最少要1200元/月,当时我是说这个价格我不能承受,最终也没有说我一定会搬或者不搬之类的话。

又谁知,昨晚回家,发现房间里有人来过,趁我不在家的时候,后来问房东才说有人来看房子过了,我非常气愤,当即拿回了留给房东的备钥。

房东说反正她人是陪着看的,不会有什么问题的,我说万一东西少了,这种事情说不清楚的。

我想问下律师朋友,如果下次再发生这样的事情,我是否可以报警?
沙发
报警没啥用的
好好跟房东谈
谈不好就赶紧找房子
反正你不搬
房东也一下子拿你没办法
板凳
报警没意思的,跟房东的关系还是要维持的,说到底最后就算去派出所,警察叔叔还是要你们私下处理,关系弄僵反而没意思