后司街

楼主: 破马甲

流水账中奔向2012!

儿子班级组织了今天烧烤,老婆孩子兴奋中,
想不到就在刚才,暴雨ING~~~~直接冲走了烧烤活动~~~~
现在他们在床上失望+绝望ING

未来的泰格伍兹~~嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马来西亚亚洲航空公司再度成为全球最佳廉航,该公司为庆祝2010再次获得全球最佳的殊荣在全球举办了一次亚航元素图片竞赛,我随手将我儿子在亚航飞机前的一张照片发了过去,想不到中奖了,全球12个人获得亚航提供的免费机票,其中中国三个人获奖,其中就有一个是偶儿子,哈哈哈哈!

这是亚航官方的宣传图片,虽然偶拍的差了点,哈哈!手机拍的哈,纯属意外!
有了免费机票,看来又要去国外旅游了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国的维权成本太高了,,,这是质量技术监督局一位朋友对我说的话。

昨天5月30日在欧尚超市买了生产日期是5月30日的馒头,号称当天生产当天销售,卖不掉就扔掉。想不到昨天晚上买回家一看发霉了,有好多斑斑点点的黑色霉菌在表面,汗水,馒头坏的也太快了吧?
今天去欧尚超市讨说法,居然一副死猪不怕开水烫的模样,爱咋咋地,说他们的馒头就是没问题,很明显的霉菌在表面他们就是不承认,说叫我去检测,最后动用了台州日报、台州商报、台州晚报、质量技术监督局,才把事情摆平,最后超市按照消法1赔10。你说这维权成本高不高?而且还动用了朋友关系。不然这种小事情谁理你呢?商家也是吃准了消费者这种小事情没有任何新闻单位感兴趣、没有任何政府部门会积极参与解决的情况下才那么嚣张的。唉,悲哀!

楼主强悍的!我们绝大数人都缺少楼主这样的精神。人就怕顶真,当你认真时别人才会当事情做。
原帖由 zhaopan 于 2010-5-31 20:08 发表
楼主强悍的!我们绝大数人都缺少楼主这样的精神。人就怕顶真,当你认真时别人才会当事情做。

维权成本实在太高了,如果没有熟人,这些新闻单位和执法单位根本不会理你,事后他们开玩笑说是:一个馒头引发的血案。
哈哈。动用了关系赔了10馒头,这成本确实非常高。
原帖由 zhaopan 于 2010-5-31 20:49 发表
哈哈。动用了关系赔了10馒头,这成本确实非常高。

其实也不是去顶真去的,中午想吃馒头发现坏了没办法吃,所以出去吃饭路过超市顺便把馒头退一下,想不到商家就是吃准了我,一副爱理不理的样子,把我耽搁了3个小时差不多,偶有理的反而偶下不来台了,对方就是一句,你拿去检测吧,后来处理完毕后超市经理说“我们这种纠纷经常有的,各种各样的问题都碰到过,中国没有地方会为一个馒头检测的。没想到你真的要拿去检测。
我容易吗我?不是被你们逼得,我能那么顶真吗?

向农民致敬!
很多商家
就是冲着这点才嚣张!
偶有时候也是这样
想想不划算
就不去追究了
结果
把这些人给惯坏了!
致敬。