后司街

楼主: 朱煥清

民國38年4月25日被國民党軍抓到台灣.[從一個小小兵到大學醫學院睪業.吃盡多少苦一...

最美麗是回憶,想当年,辛酸苦棘多嘗过,抓我出來的多死光光.用攙擔打我手心迫炮连長簍榮明和副連長齊存孝还到我醫院借钱.过去的过去了.靠我自巳爭氣立志.小同學们要注意:年輕不要怕苦.吃盡苦中苦才為人上人.
切切記

他们多是天台人.國民党部隊乱裝鼓[夭台話]

follow uphttp://317200.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3ODQ4fGQwMjU0MTVmMjJiNzU5NmQ2NzMxZDhhNTNlNWRiYjE1fDE3MTM1OTQ5MjE%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朱老不简单呀!我的叔父张兴元(一说是张馨元,号大元),1937年在奉化当学徒时(年约22岁),恰逢抗战爆发入伍当兵,曾是王耀武的部下,参加过长沙会战,1948年后再无联系。

先向乡親同學拜個年祝福大家阁家大小平安健康犮財

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

借用醫師公會發给我的信也祝你们犬年告詳如意

度予亭鄉弟你要找的人查不到了

時光過得真快想‧不到我來台灣巳80年零5天不孝子每天拜父母相片之靈位18歲被蔣介石部隊201師駐天台撤、退時抓出來從柬行山到榧樹到石甫南田島轉舟山登步島到台灣一生一世致死難忘的一殿歷史b]

我 巳 找 出 7 O 年 前 同 學 的 畢 業 纪 念 名 單
等 等 梅 安 新 同 學 的 親 筆 題 名1 9 4 9 . 4  .24日 [現 在 上 海 的 梅 教 授 去 年 我 打 过 電 話 给 他 ]我 准 備 將 許 許 多 多 的 夭 台 同 學 和 当 年 的 相 片 一 一 貼 上 ......
可 是 碰 到 發 上 帖 子 一 直 告 訴 我 審 查 中
??????????????