后司街

楼主: 斜风仍故故

我们的十年

一天,Z突然找我,当时正忙着,Z居然点了一壶茶一直坐等到天黑。整个下午见他心神不宁,五指不停敲着桌面,我诧异得看着他,有种不好的预感。我走过去正准备开口问,他站了起来,笑着说,晚上来我家吃饭,我去买些菜。我哦了一声,没来得及问原委,他已没了踪影。
        华灯初上,天台城犹如哼着夜上海,骚首弄姿的舞女,让人觉得燥热。离开闹市区,穿进一条小巷,径直走入Z的家,这里早已熟门熟路。Z已做好饭菜,摆好碗快,见我来了,进了厨房为我盛了一碗饭。菜很丰富,拿了一只螃蟹,不知道如何下手,(害羞呀,居然不知道怎么个吃法),Z见状也拿了一只示范,Z的反常让我有些不安,或许真的有什么事。
这样是淡淡语气

是我爱看的文章

也许故事很老套,看到了开头便能想到了结尾
回复 小哥 的帖子

小哥,到时麻烦你帮我收下尾。。。。

继续我的老套故事。。。。

虽然各怀心事,晚餐还是吃得很愉快,我站起身习惯性得去收拾碗筷,Z笑着说,我来弄,你坐着,他捋起袖口整理桌上的残羹,还不忘问我吃饱了没有。这顿饭让我重新认识了Z,之前对他的恐惧感顿时消了一半。
    我坐到沙发上,把玩着手里的遥控器,心里想着到底会是什么事情呢?正想着,Z过来了,他搬来凳子坐在我对面,沉默了一会,问到:你知道我和C是什么关系吗。。Z的问题真是好笑,我反问Z:你不是她哥哥吗,Z说:我姓Z,C姓C,你说我们是不是呢,我的脑袋卡了一下,突然想起报纸上的Z的全名,他们的确不同姓,我疑惑得问Z:你是她表哥,Z诡异地笑了笑:我们在处对象。我有些不可思议的看着他,怎么可能呢,明明C跟我说是她哥哥。我的脑子这时候竟然不好使,想不出哪个是他们真的关系。我还是试图从Z嘴里问出真相,Z说:不是,跟你开玩笑呢。又一次被Z弄晕了方向:你们到底是什么关系呀,Z认真得说:你猜。
    我呆坐着,脑子完全被Z整懵了,猜想着他们究竟是哪种关系,Z话锋一转,问道:最近你跟C有联系过吗,我这才想起真的有很长一段时间没有和C在一起了,也没有问过她的事了。我摇摇头:最近很长时间没看到她了,怎么了?Z有些失落的说:C不见了。我问道:什么时候的事了(我很惊讶C会出走,但没有感到紧张,虽然C只比我大了一岁,却比我成熟独立的多。)Z摸了摸额头:半个月了。这期间Z连C可能会去的地方都找了,但也没找到。

困死了,先眯会先。。。。

夫妻关系吧
或许已经离婚,或许是小姨子哈
时间真是把杀猪刀,十年即将跃成十五年。许多的事还历历在目,很多的事早已烟消云散,但某些人,某些事,却是一辈子都难忘怀的,永远留在心底的最深处。

斜风仍故故 发表于 2013-11-26 08:39
时间真是把杀猪刀,十年即将跃成十五年。许多的事还历历在目,很多的事早已烟消云散,但某些人,某些事,却 ...

然后你就太监了咩·~