后司街

楼主: 米老鼠

事业、爱情、家庭

原帖由 BELIEVE 于 2009-12-13 19:43 发表

笑得我发毛!
昨晚和几个同事打牌,赚了32块,牛吧
牛逼
平安夜去看外婆了,本来想接外婆到家里住几天的,可外婆说要过几天到我那里去,所以在姨家里玩到10点左右就回家了,隔壁的几个同事晚上怎么没有出去玩,还在宿舍里高歌呢,“如果大海能够换回。。。。。”,如果大海真的能够换回曾经的爱,我也会等待。。。。,终于明白初恋是最最刻骨铭心的,你走了那么久,可你一直占据着我的心,多少次我设想时间倒流,让我重新回到那时候的生活,让我自己来决定我们的将来,多少次我设想我到那遥远的地方找你,找回你,我紧紧的抱着你,我们重新开始无论你到那里我都会跟着你,我会放弃我的现在。想着你当初跟我说的,只要别人有的你也应该有,一直以来忘不了你,我知道,我早知道我们之间已经是永远不可能了,可是每当我面对别人的时候都要想起你,一次次的让自己忘掉你,彻底的忘掉你,重新开始,可为什么一次次的忘不掉,每次相亲我都拿别人与你比较,我的心里没有一点点空隙容得了别人,所以,每一次都是。。。,到如今才知道自己爱你那么深,到如今才知道自己是多么的笨,到如今才真正明白一切原因所在。我被你彻底的打败了
刚才看到一只米老鼠在阳光明媚的墙角边晒太阳,难道这只小老鼠就是楼主?不过我看到的这只小老鼠好象挺欢快的!
生活中还有很多有意义的事值得我们去做!什么是人间真情?什么是人间真爱?
人的一生是短暂的,什么才是有意义的事呢,做有意义的事就是好好活。
过去了就让它过去,我们应该向前看!
学会带着一直报恩的心去看一切,也许现在现在想起他会有很多的痛苦和不舍。可是换一个角度想,想想以前你们在一起时的开心快乐。想想曾经有过的甜蜜日子,想想过去的一切好的东西,也正是这些让你认识了爱情,所以我们应该感谢过去的生活。但是我们不能活在过去了,应该活在当下,想着明天的目标,过好今天的日子,何必去留恋过去呢?我们的明天应该,也一定会更好的!