后司街

楼主: 米老鼠

事业、爱情、家庭

婚后不是很幸福的朋友,老是说还不如不结婚好,劝我不要结婚,从未刻意想过要当单身贵族,可不知不觉中就加入了剩女行列。
别人都都说我太挑剔了,自己一点都不觉得,只是感觉很多事情都很无奈。昨天心情很糟糕,朋友电话说要过来玩会儿,沉默了一会后拒绝了,给我QQ留言我一个都没有回,反正都是隐身的,当自己不在线好了,为什么老是时间和任务总是不对?
楼上的开心点,属于你的谁也抢不走呢
缘份未到,如果可以我们交朋友,这样有伴
原帖由 小磊 于 2009-11-11 13:58 发表
楼上的开心点,属于你的谁也抢不走呢

好像也没有特别的感觉到不开心,只是在提到个人问题上特别提不太兴趣,也许是一个人的日子过多了,习惯了。已经不能接受和想象如果结婚的日子了。
原帖由 米老鼠 于 2009-11-12 07:56 发表
缘份未到,如果可以我们交朋友,这样有伴

是跟我说吗?我单身的朋友还不少,不过劝你这样的朋友还是越少越好,这样你会去找新的出口,也许那天你就结婚了。而我身边单身的朋友一拨换了一拨,而我依然走在自己孤独的轨道上。
似乎看别人都是顺利一点,而自己的却是好难,为什么别人的他对她都这么好,而我从来没有,也许是自己太自立了,所碰到的也是同类人,似乎又要出现两个字,失败

认真思考一下那里错了,可就是怎么也想不明白,事情怎么会这样?
有时错不在自己,不必过于在意的。一切可以坦然理解为缘份未到,仅此而已。
缘分是什么?为了自我安慰知道的一个借口而已。
喜欢问为什么,也许米老鼠说的没有错,自己太独立了,有什么事情都自己都能拿主意,让别人失去了表现的机会,说白了就是知道怎么与人相处。
难!难!难!