后司街

天中有足球队了吗?

楼主
正在看世界杯,有了一些感想。过去天中的毕业生很少有关心和喜欢足球的,总结了一下,估计可能是由于天中的老校区太小,没有足球运动的条件,导致中学阶段的足球入门教育落后。看到现在校区的照片,好像有足球场,不知现在有没有足球队,年级有没有小型的足球比赛?这一课很重要啊。。。
沙发
<p>7,8年前我读高一时就有了</p><p>校内也有联赛的</p><p>大概有10几支球队</p><p></p>
板凳
<p>那时候足球是相当火热的</p><p>每期体坛周报都买</p><p>足彩刚出来时</p><p>还有一位老师中过呢</p>
地板
幸甚!偶可以不被骂成“有病”了,尽管偶不是一个正直意义上的球迷。
<p>今年天台足球联赛,天中准备成立两支球队参加</p><p>现在报名参加天中队的,既有毕业十几年的老校友,也有在校的学生</p>
有把
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝帅</i>在2006-6-13 19:09:00的发言:</b><br/><p>今年天台足球联赛,天中准备成立两支球队参加</p><p>现在报名参加天中队的,既有毕业十几年的老校友,也有在校的学生</p></div><p></p>酷滴,支持一下!
欢迎大家报名啊!
<p>记得当年看李金羽</p><p>张玉宁</p><p>是称着晚自习下课十分钟过去那个体育老师开的小店看的</p><p>十强赛</p><p>当时大家还一起说这个张玉宁就十太懒</p><p>对巴林的那场比赛</p>