后司街

一直没有离开,飘飘辽宁止锚湾游记

楼主
也许是远离了,所以话语少了。这几天在家养着,做不了啥事,所以翻出上个星期去了辽宁止锚湾的照片。今年别的长线已经没有计划了。原来计划九月的新疆也是不可能的了。这次止锚湾的海边游玩就算是今年走的最远的地方。
      发现自己每次计划出游都是比较匆匆,这次也一样。虽然群里早就有这个计划在了,我却一直没有想着要去。因为懒的动了,所以一个朋友给我宅女的评价还是没有错的。直到在广州出差的朋友周四时,在QQ里问我,周末有啥活动,明天就能回来了,我说有去海边的,有爬山的。不过我哪里也不想去,最近老出去爬山,把皮肤晒的面目全非。于是,又使出了哀求我的这招,心一软,答应去海边逛逛了。问了领队,居然刚好还有二个位置,就这样报上了, 第二天的周五8点在东直门银座集合。
      周五的时候,先和朋友吃了饭,再赶到集合点。同车一起去的小部分人我还是认识的, 毕竟 一起爬过山好几次了。这次倒是新人居多呀。时间到了,一行人,经过四个小时左右的车程,赶到了辽宁一个由驴友带动起来开发的海边止锚湾,其实我们所在的这个海边不是真正的止锚湾。只是在边上一个没有完全开发的海滩,布落着几家农家院。电是靠发电机,水好像也要运过来的。我们一部分人住农家院,一部分人扎营。有农家院的地方我是肯定不扎营了,这样方便洗漱。外面是黑乎乎的一片,我们看不到啥东西。所以早早的也就睡了,结果一夜冻着,被子太薄,衣服带的不够厚,辽宁海边晚上温度很低了

沙发
奇怪,怎么说我是无效图片文件呀,传不了照片 ,石头这是怎么回事
板凳
也想知道贴图片为什么只能用外链而不能直接上传...

地板
你们是否用的是ie8
ie8里面有个设置要改一下
否则图片发不了
偶让老狼来说一下
别急哦
不用找老狼啦,我给小所侄女最有效的解释:RP问题!
原帖由 一诺千金 于 2009-9-6 20:13 发表
你们是否用的是ie8
ie8里面有个设置要改一下
否则图片发不了
偶让老狼来说一下
别急哦

用的是IE7
kerry_y(83824635)  20:22:49
internet 选项  高级 多媒体 打勾
快上PP,上PP
好象楼主在辽宁玩的当天就曾在QQ里面发过图了的
天呀,还是不行呀,多媒体里全打上勾了呀