后司街

同志们:世界杯就要开始了,你们准备好了吗?(转载)

楼主
<font size="2">四年一次的世界杯就要开始了,32强队伍就要捉队撕杀了,朋友们,你们准备好了吗?<br/><br/>措施一、检查有线电视费是否已交,因为世界杯要持续1个月。如果到决赛了,发现被断了,那是天底下最悲哀的事情。<br/><br/>措施二、检查电费有无交,拖欠电费导致开不了,&nbsp;天底下最悲哀的事情莫过于此。<br/><br/>措施三、检查空调制冷效果好不好,最好加一下压,要不然可是很热的哦!建议,再买个电风扇备用。<br/><br/>措施四、调整作息时间。下班后,最好立刻睡觉,因为世界杯在德国举行,都是零晨才有直播,这样的话,第二天上班才有精神,不被老板骂。<br/><br/>措施五、买好维生素A、B、C、D、E、F、G。。。。。,熬夜伤身啊!<br/><br/>措施六、囤积食品。包括方便面、水果、饮料,要不然肚子会饿的!<br/><br/>措施七、和另一半交流好,不影响夫妻感情,最好是把老婆拉上一起看,但是支持的队伍一定要一致哦!</font><br/>
沙发
<p>消失你想得多的,</p><p>有没有和你男朋友商量好啊?</p><p>哈哈哈哈 </p>
板凳
偶不看的。伤心
地板
措施八:预备一台新电视,防止支持的队伍输球冲动砸电视,导致看球行为无法继续。(以上说法不是没有根据,人家巴西的球迷就是这么干的,MS 98世界杯巴西全国上下砸掉电视无数。)
第七点适合人群借鉴,偶一边撤啦!
<p>谢谢,楼上的补充。 </p>
<p>哈 世界杯啊</p><p>偶的最爱!</p>
<p>可以买世界杯的足彩了</p><p>机会四年才一次</p>