后司街

楼主: 杞人观天

娓娓动听

懒筋抽啊。
原帖由 一诺千金 于 2009-10-28 17:33 发表

不要怕 不抽你懒筋的 哈哈

最近

最近,节目改版了,我也就更懒了。
最近,天天睡到自然醒,醒了就是一碗燕窝填肚皮,接着就四处蹭饭,或者直接方便面加俩鸡蛋下肚。
所以真的长胖了,脸圆了。
决定从明天开始过正常的上班族生活,八点半打卡就决不晚一分钟,五点十五下班也决不早一分钟。
最近没做啥事情,啥事情也没做,哎,悲痛中!
最近就是吃了传说中的甜甜圈,因为吴山观众节出来刚好看到那家店,有幸尝了一下,不是一般的不好吃。
最近还吃了传说中的85度C,那是因为去蹭饭的时候边上刚好有家,在主人的煽动下尝了尝,还真挺好吃。不过自从有朋友开了家面包店,吃其他人家的面包西点都觉得是犯罪。
最近还去4S店做了次保养,原来打算换个机油,把VIP卡上骗保来的余额花花完,结果花完之外,还被骗了一千大洋。
最近还参加了同事的游轮婚礼,这是我多年以来想像中的婚礼地点,只是一直没机会去实践。
最近还将参加N多婚礼,其中有2个我当年至亲无敌的同居蜜友。加上去年末的已婚美女行长,果然我是寝室里最后一个昏的。还有一个当年知己无敌的亲密蓝颜,也要昏了,哎。。。。。。
最近,其实有点烦!~~
哈  喝杯茶找个知心姐姐聊聊天谈谈人生谈谈理想
同意,甜甜圈不是一般的不好吃
自然醒是很幸福的事情~羡慕啊~
妳的脸即使圆的像 ,都是超级可爱的~
也许空了该出游,不要老闷在家里偷菜~
也许妳的幸福就在转角~
Cheer Up!

我是一颗算盘珠

一大早收到短信,台里群发的。
其实也不早了,已经十一点了~~~
两个大字:喜报。
某某成为史上营销第一功臣,单人品牌广告突破多少多少万元。
难怪,有一天,我亲自跟广告部主任交涉了点小事,她竟然跟我翻脸。
难怪,每份合同,都很主动来跟我讲,我来签好了。
难怪,
很多很多难怪,这样一条短信,都释疑了。
也应该,她可以转为事业编制了。
希望她能如愿以偿,毕竟默默无闻奋斗了十多年了。
这是最近看宫心计的结果,学习刘三好的精神。
而由此,也更让我感慨,每个人心里都有自己的小算盘,不知不觉的,有意无意的,你就会成为上边的珠子。
10年就为了那个编制啊
天哪
无法想象
无法难怪